Tu sei qui: GourmetArcimboldo d’Oro: gli chef vicani Marco Di Martino e Mario Cinque conquistano i 3 Pennelli d'Oro
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 29 gennaio 2025 08:33:04
Lunedì 27 gennaio è stata una giornata straordinaria per Vico Equense, grazie a due grandi protagonisti della cucina italiana, Chef Marco Di Martino e Chef Mario Cinque, che hanno conquistato ufficialmente i 3 Pennelli d'Oro dell'Arcimboldo d'Oro 2025!
Chef Marco Di Martino, tornato nella sua amata terra, ha ottenuto un doppio riconoscimento: oltre ai 3 Pennelli d'Oro, è stato nominato Ambasciatore del Gusto. Questo titolo celebra la sua creatività e il suo impegno nel valorizzare la cucina locale.
Dall'altra parte, Chef Mario Cinque, una vera istituzione della gastronomia sorrentina, ha ricevuto il premio internazionale direttamente a Vico Equense, consolidando la sua reputazione di ambasciatore della cucina non solo locale, ma anche mondiale.
"Un successo che rende ancora una volta Vico Equense un faro della cucina di eccellenza! - si complimenta sui social il sindaco di Vico Equense Peppe Aiello - Grazie Chef Di Martino e Chef Cinque per portare in alto il nome di Vico Equense e per ispirare il mondo con le vostre creazioni. Orgoglio vicano, eccellenza mondiale!".
Fonte: Positano Notizie
rank: 10462100
Arriva in Toscana una delle varianti più antiche della pizza napoletana: quella a Ruota di Carro. Si tratta di una pizza caratterizzata dal cornicione appena pronunciato e da un diametro molto ampio, che può superare i 40 cm. A metterla ora in carta, nel loro Ristorante Pizzeria Carnaby Street, a Venturina...
Il "Pomodoro Quarantino piccolo" sarà protagonista della terza tappa del progetto itinerante "Il Pasticciotto incontra i territori", ideato dal maestro pasticciere di Campi Salentina (Le) Angelo Bisconti (già inventore tra gli altri dei pasticciotti dedicati al presidente americano Barack Obama e al...
Lunedì 27 gennaio 2025, nella suggestiva cornice del Teatro Totò, a Napoli, si è tenuta la XII Edizione del Festival Artisti del Gusto de L’Arcimboldo d’Oro, un evento che ha riunito oltre 600 professionisti del settore food. Organizzato da Angela Merolla, direttrice del magazine L’Arcimboldo, l’evento...
Giuseppe Villani, originario di Agerola e trapiantato in Franciacorta, sta conquistando il panorama gastronomico italiano grazie al suo impegno nella valorizzazione della pizza, un simbolo di convivialità e passione. Recentemente, Villani è stato premiato con l'Arcimboldo d'Oro, ricevendo 3 Pennelli...