Tu sei qui: Gourmet"Artigiano in Fiera", con Sal De Riso e Terra di Limoni tutto il gusto della Costiera Amalfitana a Milano
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 2 dicembre 2023 15:57:35
Si è aperta oggi, sabato 2 dicembre, a Milano, la 27esima edizione di Artigiano in Fiera. Fino a domenica 10 dicembre alla Fiera di Rho migliaia di artigiani da tutto il mondo saranno nel capoluogo meneghino per esporre i loro prodotti.
Presso Artigiano in Fiera, aperta al pubblico ogni giorno dalle 10 alle 22.30, è possibile deliziare il palato con la degustazione e l'acquisto di prodotti alimentari e bevande tradizionali. Inoltre, è possibile trovare una varietà di capi d'abbigliamento e accessori, così come articoli dedicati alla salute e al benessere corporeo, e ancora gioielli, prodotti per la casa e articoli per il tempo libero.
Non potevano mancare, perciò, realtà dalla Costiera Amalfitana. Tra gli stand espositivi troviamo quello di Sal De Riso Costa d'Amalfi, che propone i suoi dolci semifreddi come la delizia al limone, la Cinque Sensi o la Panarea, ma soprattutto i lievitati natalizi: dal panettone classico milanese al nuovissimo "Sogno Amalfitano".
Poco distante c'è poi "Terra di Limoni", che porta in fiera il vero Limoncello prodotto esclusivamente con il Limone Costa d'Amalfi I.G.P., ma anche tutti gli altri liquori tipici, come il Concerto d'Erbe, il Liquore di Fragoline di Bosco, i Babà al Rhum, la Crema di Pistacchio...
"Creatori di bellezza e di bontà è il tema che abbiamo scelto per focalizzare quest'edizione per ribadire il protagonismo dei nostri artigiani che, per nove giorni, si ritroveranno in un'unica grande casa - spiega Antonio Intiglietta, Presidente Ge.Fi. Gestione Fiere Spa -. Artigiano in Fiera è l'affermazione di una grande capacità creativa, fortemente radicata in storie e territori, rispettosa dell'umanità e della natura. Daremo particolare risalto a quei giovani artigiani che hanno scelto la strada di un mestiere meraviglioso e alle donne, la cui realizzazione imprenditoriale non è affatto scontata ancora oggi".
L'accesso all'evento è semplice e gratuito: basta effettuare la registrazione sul sito ufficiale della fiera.
Fonte: Amalfi News
rank: 106072109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...