Tu sei qui: GourmetBartolomeo Giordano dalla sua abitazione torna ad addolcire i social network /VIDEO
Inserito da (Maria Abate), domenica 22 marzo 2020 11:32:23
In questo periodo storico la tecnologia unisce quello che l'emergenza coronavirus ha diviso. Piccoli e grandi Chef si organizzano come possono, da casa, per intrattenere e restare vicini agli amici, agli affetti e ai tanti follower che puntualmente ne seguono le gesta ma, soprattutto, le ricette.
E così da Tramonti il nostro amico, Architetto e Pasticciere, Bartolomeo Giordano dalla sua meravigliosa cucina, con tanto di giardino, ha deciso di postare "live", con rigorosa diretta Facebook, le sue ricette più dolci.
Dopo aver visto alcuni suoi video, senza filtri ed in tempo reale, lo abbiamo contattato per salutarlo ed avere un suo commento sull'iniziativa.
Con il garbo e la cordialità che da sempre lo contraddistinto ci ha dichiarato: «Nel mio piccolo anche io sto intrattenendo le persone a casa con dirette Facebook dove facciamo insieme qualche ricetta. Le zeppole grande successo. Tutti a casa a impastare. Felice di essere utile a qualcuno e trasmettere un po' di serenità.»
Dopo il video per la realizzazione delle zeppole di San Giuseppe, Bart (come veniva chiamato durante la sua partecipazione alla trasmissione Bake Off Italia), sta spiegando passo passo, giorno dopo giorno, come far nascere il lievito madre.
Per seguire le sue dirette cliccate sul suo profilo personale Facebook "Bartolomeo Giordano" oppure sulla sua pagina ufficiale "Dolci Design"
Leggi anche:
Architetto nella vita e pasticciere in Tv, Bartolomeo Giordano ora è simbolo di una professione
Fonte: Amalfi News
rank: 102041100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...