Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetBartolomeo Giordano dalla sua abitazione torna ad addolcire i social network /VIDEO

Gourmet

Tramonti, Costiera Amalfitana, Social Network, Ricette

Bartolomeo Giordano dalla sua abitazione torna ad addolcire i social network /VIDEO

Per impegnare il tanto tempo a disposizione a casa, Bart, l'Architetto Pasticciere della Costa d'Amalfi, si divide tra le sue grandi passioni

Inserito da (Maria Abate), domenica 22 marzo 2020 11:32:23

In questo periodo storico la tecnologia unisce quello che l'emergenza coronavirus ha diviso. Piccoli e grandi Chef si organizzano come possono, da casa, per intrattenere e restare vicini agli amici, agli affetti e ai tanti follower che puntualmente ne seguono le gesta ma, soprattutto, le ricette.

E così da Tramonti il nostro amico, Architetto e Pasticciere, Bartolomeo Giordano dalla sua meravigliosa cucina, con tanto di giardino, ha deciso di postare "live", con rigorosa diretta Facebook, le sue ricette più dolci.

Dopo aver visto alcuni suoi video, senza filtri ed in tempo reale, lo abbiamo contattato per salutarlo ed avere un suo commento sull'iniziativa.

Con il garbo e la cordialità che da sempre lo contraddistinto ci ha dichiarato: «Nel mio piccolo anche io sto intrattenendo le persone a casa con dirette Facebook dove facciamo insieme qualche ricetta. Le zeppole grande successo. Tutti a casa a impastare. Felice di essere utile a qualcuno e trasmettere un po' di serenità.»

Dopo il video per la realizzazione delle zeppole di San Giuseppe, Bart (come veniva chiamato durante la sua partecipazione alla trasmissione Bake Off Italia), sta spiegando passo passo, giorno dopo giorno, come far nascere il lievito madre.

Per seguire le sue dirette cliccate sul suo profilo personale Facebook "Bartolomeo Giordano" oppure sulla sua pagina ufficiale "Dolci Design"

 

Leggi anche:

Architetto nella vita e pasticciere in Tv, Bartolomeo Giordano ora è simbolo di una professione

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 102041100

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno