Ultimo aggiornamento 24 minuti fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetBasilico Italia: con Isabella De Cham si è concluso il percorso gourmet "Lo Cunto de li Cunti"

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, percorsi gourmet, pizza e sfizi

Basilico Italia: con Isabella De Cham si è concluso il percorso gourmet "Lo Cunto de li Cunti"

Isabella De Cham incanta gli ospiti con le sue pizze fritte

Inserito da (admin), giovedì 7 febbraio 2019 12:56:38

Si è conclusa ieri, mercoledì 6 febbraio, l'ultima delle quattro serate del ciclo gastronomico dedicato alla grande pizza napoletana "Lo Cunto de li Cunti" presso Basilico Italia a Sorrento.

All'interno del concept del gusto, voluto da Maurizio Mastellone nella storica sede del Cinema Armida, è andata in scena una serata all'insegna della grande cucina gourmet che ha avuto come protagonista la pizza fritta "Made in Naples", interpretata dall'astro nascente delle giovani promesse napoletane: la talentuosa Isabella De Cham con il suo team.

Un menù bilanciato con 5 differenti specialità (3 realizzate da Isabella De Cham e due dalla squadra di casa di Basilico Italia, ndr), accompagnate da birra artigianale, ha deliziato gli ospiti intervenuti da tutta la Campania.

Ha aperto la cena la "Pizza Ancora", con provola affumicata, fior d'Agerola, scarola riccia, colatura di alici di Cetara e noci di Sorrento dal gusto deciso e coinvolgente, perfetta per una partenza ad alto tasso di sapidità. A seguire le due creazioni del "team De Cham", due bocconcini di pizza fritta dal sapore unico: la Lova (con salame finocchiona, pesto artigianale, pomodori salati e gocce di stracciata) e la Montanarina con la genovese (realizzata da Alessandra Ferriero, una delle ragazze di punta di Isabella). Insieme alla Pizza Adamante, realizzata con crema di pomodori pizzuti gialli, provola, baccalà, scarola e olive caiazzane essiccate, è arrivato, fuori programma, un calzone con scamorza e limone che ha letteralmente estasiato i presenti.

A chiudere, dulcis in fundo, Isabella De Cham ha proposto come dessert la sua Millefritta, una millefoglie fritta condita con una pastiera rivisitata in crema, nocciole e confetture di albicocche, magistralmente realizzata dalla giovane Imma Verde, regina indiscussa di sala nel nuovo locale a Napoli in Via Arena della Sanità, 27.

Basilico Italia si conferma un vero e proprio presidio del gusto e delle tradizioni campane. Per conoscere i prossimi eventi e restare in contatto a mezzo social ecco gli indirizzi e i numeri utili da consultare:

Basilico Italia Sorrento

Corso Italia, 217

telefono 081 877 2048

Facebook: https://www.facebook.com/basilicoitalia

web: https://www.basilicoitalia.it

mail: info@basilicoitalia.it

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 104421104

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno