Tu sei qui: GourmetBig Mamma cerca giovani pizzaiuoli e fornai da assumere a Parigi. Inviare la candidatura entro il 20 febbraio
Inserito da (admin), giovedì 15 febbraio 2018 11:02:37
Big Mamma arriva a Napoli per selezionare giovani pizzaiuoli e fornai campani da inserire nel proprio organico a Parigi. Mancano ancora pochi giorni per inviare la propria candidatura al gruppo: i curricula dovranno pervenire entro il 20 febbraio alla mail mammateam@bigmamma.it Coloro che avranno le caratteristiche richieste, saranno invitati, il 27 e il 28 febbraio, a trascorrere una giornata presso il Mulino Caputo, dove è prevista un visita agli stabilimenti (Corso San Giovanni a Teduccio, 55) e la presentazione del gruppo Big Mamma. A seguire, la prova pratica per i pizzaioli, la prova pratica per i fornai e, infine, i colloqui individuali con i candidati selezionati. Chi supererà le prove proposte, avrà l’opportunità di sottoscrivere un contratto a tempo indeterminato. Previste anche alcune facilitazioni in vista dell’inserimento, come un corso di francese e un aiuto per l’alloggio, il tutto con data da concordare.
Fonte: Booble
rank: 10772105
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...