Tu sei qui: GourmetBranding, caffè e tazzina made in Costa d’Amalfi per portarsi a casa un pezzo di Divina
Inserito da (Maria Abate), sabato 25 aprile 2020 15:25:46
Un caffè prodotto in Costiera da gustare in tazzine di ceramica vietrese. È questa l’idea del giovane marchio con sede a Vico Equense che ha affidato la propria fortuna al brand Costiera Amalfitana producendo quattro tipologie di capsule con i nomi di Capri, Positano, Amalfi e Sorrento.
«La Piazzetta di Capri, i vicoli di Positano e i limoneti di Sorrento... vogliamo farti sentire in questi luoghi ogni volta che bevi un nostro caffè», scrivono i proprietari di Costiera Caffè&Design, che propone una collezione esclusiva di capsule di caffè compatibili Nespresso® e tazzine fatte a mano dagli artigiani di Vietri sul Mare, celebri maestri della ceramica italiana.
«Supportiamo i nostri artigiani e il loro lavoro, le tradizioni e le eccellenze della Costiera Amalfitana per contribuire in piccola parte a preservare il Made in Italy», affermano. E allo stesso modo affidarsi al brand "Costa d’Amalfi" per garantire la qualità del proprio prodotto.
Leggi anche:
Il brand "Positano" dalle bibite gassate ai pomodori in scatola, un patrimonio da tutelare
Fonte: Amalfi News
rank: 103514105
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...