Tu sei qui: GourmetBranding, caffè e tazzina made in Costa d’Amalfi per portarsi a casa un pezzo di Divina
Inserito da (Maria Abate), sabato 25 aprile 2020 15:25:46
Un caffè prodotto in Costiera da gustare in tazzine di ceramica vietrese. È questa l’idea del giovane marchio con sede a Vico Equense che ha affidato la propria fortuna al brand Costiera Amalfitana producendo quattro tipologie di capsule con i nomi di Capri, Positano, Amalfi e Sorrento.
«La Piazzetta di Capri, i vicoli di Positano e i limoneti di Sorrento... vogliamo farti sentire in questi luoghi ogni volta che bevi un nostro caffè», scrivono i proprietari di Costiera Caffè&Design, che propone una collezione esclusiva di capsule di caffè compatibili Nespresso® e tazzine fatte a mano dagli artigiani di Vietri sul Mare, celebri maestri della ceramica italiana.
«Supportiamo i nostri artigiani e il loro lavoro, le tradizioni e le eccellenze della Costiera Amalfitana per contribuire in piccola parte a preservare il Made in Italy», affermano. E allo stesso modo affidarsi al brand "Costa d’Amalfi" per garantire la qualità del proprio prodotto.
Leggi anche:
Il brand "Positano" dalle bibite gassate ai pomodori in scatola, un patrimonio da tutelare
Fonte: Amalfi News
rank: 105113100
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...