Ultimo aggiornamento 9 ore fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet''Campania Beer Expo", entro il 26 aprile le domande per esporre al Salone Regionale della Birra Artigianale

Gourmet

Campania, birra artigianale, beer expo, fiera, salone

''Campania Beer Expo", entro il 26 aprile le domande per esporre al Salone Regionale della Birra Artigianale

Gli operatori economici del comparto brassicolo e della produzione della Birra Agricola e Artigianale della Campania interessati alla partecipazione all’evento promosso dalla Regione Campania dovranno far pervenire alla Giunta Regionale della Campania entro e non oltre mercoledì 26 aprile 2023

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 31 marzo 2023 16:05:15

Con decreto dirigenziale n. 238 del 24 marzo 2023 è stato approvato l'Avviso pubblico per la manifestazione d'interesse/selezione a partecipare all'evento denominato ''Campania Beer Expo - Salone Regionale della Birra Artigianale'' che si terrà a Napoli il 5 e 6 giugno 2023 presso il MANN - Museo Archeologico Nazionale di Napoli.

Gli operatori economici del comparto brassicolo e della produzione della Birra Agricola e Artigianale della Campania interessati alla partecipazione all'evento promosso dalla Regione Campania dovranno far pervenire alla Giunta Regionale della Campania - Direzione Generale per lo Sviluppo Economico - la propria domanda, da redigersi sul modulo allegato.

La domanda di partecipazione dovrà pervenire entro e non oltre mercoledì 26 aprile 2023, ore 12.00, per via telematica a mezzo PEC, in formato pdf e sottoscritta con firma digitale dal titolare/legale rappresentante dell'impresa, al seguente indirizzo di posta elettronica certificata ai sensi del D.lgs. 7 marzo 2005, n.82 "Codice dell'Amministrazione Digitale" uod.500206@pec.regione.campania.it .

Per ulteriori informazioni è possibile contattare la Direzione Generale per lo Sviluppo Economico, Centro Direzionale, Isola A/6 - Napoli - ai riferimenti telefonici Dott.ssa Sara La Greca al n. 081/7967783 ovvero al Dott. Ciro Barbato al n. 081/7966849.

 

(Foto di Engin Akyurt)

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 107018100

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno