Ultimo aggiornamento 8 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet''Campania Beer Expo", entro il 26 aprile le domande per esporre al Salone Regionale della Birra Artigianale

Gourmet

Campania, birra artigianale, beer expo, fiera, salone

''Campania Beer Expo", entro il 26 aprile le domande per esporre al Salone Regionale della Birra Artigianale

Gli operatori economici del comparto brassicolo e della produzione della Birra Agricola e Artigianale della Campania interessati alla partecipazione all’evento promosso dalla Regione Campania dovranno far pervenire alla Giunta Regionale della Campania entro e non oltre mercoledì 26 aprile 2023

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 31 marzo 2023 16:05:15

Con decreto dirigenziale n. 238 del 24 marzo 2023 è stato approvato l'Avviso pubblico per la manifestazione d'interesse/selezione a partecipare all'evento denominato ''Campania Beer Expo - Salone Regionale della Birra Artigianale'' che si terrà a Napoli il 5 e 6 giugno 2023 presso il MANN - Museo Archeologico Nazionale di Napoli.

Gli operatori economici del comparto brassicolo e della produzione della Birra Agricola e Artigianale della Campania interessati alla partecipazione all'evento promosso dalla Regione Campania dovranno far pervenire alla Giunta Regionale della Campania - Direzione Generale per lo Sviluppo Economico - la propria domanda, da redigersi sul modulo allegato.

La domanda di partecipazione dovrà pervenire entro e non oltre mercoledì 26 aprile 2023, ore 12.00, per via telematica a mezzo PEC, in formato pdf e sottoscritta con firma digitale dal titolare/legale rappresentante dell'impresa, al seguente indirizzo di posta elettronica certificata ai sensi del D.lgs. 7 marzo 2005, n.82 "Codice dell'Amministrazione Digitale" uod.500206@pec.regione.campania.it .

Per ulteriori informazioni è possibile contattare la Direzione Generale per lo Sviluppo Economico, Centro Direzionale, Isola A/6 - Napoli - ai riferimenti telefonici Dott.ssa Sara La Greca al n. 081/7967783 ovvero al Dott. Ciro Barbato al n. 081/7966849.

 

(Foto di Engin Akyurt)

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 102317101

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...