Ultimo aggiornamento 3 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetCampionato Nazionale "Pizza DOC", Christian Manolache di "Daniele Gourmet" vince il premio per la pizza senza glutine

Gourmet

Campionato Nazionale "Pizza DOC", Christian Manolache di "Daniele Gourmet" vince il premio per la pizza senza glutine

Inserito da (admin), mercoledì 21 novembre 2018 09:36:12

Il pizzaiolo ha trionfato con "A tavola col guerriero": blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro Con "A tavola col guerriero" il pizzaiolo Christian Manolache della pizzeria "Daniele Gourmet" di Avellino si è aggiudicato il primo posto nella categoria Pizza senza glutine al campionato nazionale Pizza Doc. Blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro è il connubio di sapore e gusto che ha conquistato la giuria della quinta edizione del campionato nazionale, che ha visto sfidarsi circa 300 pizzaioli provenienti da tutta Italia, dall’Europa e anche dagli Stati Uniti. Un importante riconoscimento, dunque, al pizzaiolo del team guidato dal pizza chef Giuseppe Maglione dell’avellinese "Daniele Gourmet", da sempre molto impegnata ed attenta al mondo gourmet applicato al senza glutine. "Daniele Gourmet" è infatti pizzeria associata all’AIC (Associazione Italiana Celiachia), con un forno ed un angolo interamente dedicati al gluten free.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10762103

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno