Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetCaputo Cup: il coreano Jin Ho Iang dedica una pizza dolce al pasticcere Sabatino Sirica

Gourmet

Caputo Cup, pizza, dedica, pizza dolce, pasticcere

Caputo Cup: il coreano Jin Ho Iang dedica una pizza dolce al pasticcere Sabatino Sirica

Lui in Corea ha fondato la sezione Apn pizzaioli school  dove tiene lezioni della pizza napoletana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 21 giugno 2024 08:25:37

E' nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica. A dedicargliela, durante il 21esimo Campionato del Mondo dei pizzaiuoli, Caputo Cup, è stato il coreano Jin Ho Jung, conosciuto a Napoli con il nome di "Giovanni".

Lui in Corea ha fondato la sezione Apn pizzaioli school dove tiene lezioni della pizza napoletana.

Com'è realizzata la pizza Sirica? Con tanti prodotti campani: mela annurca, limone jpg di Sorrento, mandorle tostate, miele campano e tanti segreti nella stesura.

In attesa di conoscere il campione del mondo proseguono le selezioni presso la mostra d'Oltremare

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

pizza dolce al pasticcere Sabatino Sirica pizza dolce al pasticcere Sabatino Sirica
pizza dolce al pasticcere Sabatino Sirica pizza dolce al pasticcere Sabatino Sirica

rank: 10896105

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno