Tu sei qui: GourmetCaputo Cup: il coreano Jin Ho Iang dedica una pizza dolce al pasticcere Sabatino Sirica
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 21 giugno 2024 08:25:37
E' nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica. A dedicargliela, durante il 21esimo Campionato del Mondo dei pizzaiuoli, Caputo Cup, è stato il coreano Jin Ho Jung, conosciuto a Napoli con il nome di "Giovanni".
Lui in Corea ha fondato la sezione Apn pizzaioli school dove tiene lezioni della pizza napoletana.
Com'è realizzata la pizza Sirica? Con tanti prodotti campani: mela annurca, limone jpg di Sorrento, mandorle tostate, miele campano e tanti segreti nella stesura.
In attesa di conoscere il campione del mondo proseguono le selezioni presso la mostra d'Oltremare
Fonte: Positano Notizie
rank: 10896105
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...