Ultimo aggiornamento 4 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetCasa del Nonno 13 raddoppia a Mercato San Severino con Salumeria 13

Gourmet

Casa del Nonno 13 raddoppia a Mercato San Severino con Salumeria 13

Inserito da Lucio Robustelli (admin), venerdì 21 ottobre 2016 08:27:31

Lo storico ristorante stellato che fu di Raffaele Vitale, Casa del Nonno 13, raddoppia nella storica sede di Sant'Eustachio, frazione di Mercato San Severino, dove hanno aperto un "Osteria" adiacente e collegata al ristorante principale.

Nato dalla volontà dello Chef Marcello Corrado, degno erede di Raffaele, di offrire agli ospiti piatti tipici della tradizione campana senza rivisitazioni che ne alterino gli originali sapori. Salumeria13 è anche braceria con un ottimo rapporto qualità prezzo per un'esperienza complessiva che merita una vostra visita.

Siamo stati per voi all'Osteria di Casa del Nonno 13 domenica scorsa. Cominciamo dalla prenotazione, gentili e cordiali lo staff che gestisce la pagina Facebook, il sito web ufficiale http://www.casadelnonno13.it/ non è funzionante, ci ha comunicato che il sito web a breve sarà ripristinato mentre per riservare un tavolo è sufficiente chiamare lo stesso numero 089894399.

La prima sensazione è quella di essere ospiti a casa di amici (forse meglio specificare in una cantina di amici ndr), l'arredamento è gradevole e informale con chiari richiami ad una "salumeria" di altri tempi ed anche l'aria che si respira, intrisa di odori come il legno, ci mette immediatamente di buon umore. Il menù poi scritto a mano su una lavagna, come a scuola, completa l'idea di trasmettere calore ai propri ospiti.

In cucina la Chef Assunta Rispoli ha preparato per noi i paccheri con baccalà della tradizione napoletana e nell'attesa abbiamo gustato una selezione di salumi di eccellenza che ha riportato alla nostra memoria gli antipasti delle feste in famiglia. Ottimo il pane fatto in casa da Assunta e la selezione di vini lascia presagire la mano del direttore Luigi Sasso.

Complessivamente un'esperienza positiva lontana, metaforicamente, da quella del ristorante principal; un locale informale che completa l'offerta di grande qualità di Casa del Nonno 13 rendendolo perfetto per un pasto informale in compagnia di amici oppure per riassaporare il gusto di sapori classici della nostra cucina tradizionale.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 109844109

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...