Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetCasa Ferraiuolo aggiorna la sua carta con 5 entusiasmanti Signature Cocktail

Gourmet

Maiori, Costiera Amalfitana, Gastronomia, Cucina, Mixology, Bartender

Casa Ferraiuolo aggiorna la sua carta con 5 entusiasmanti Signature Cocktail

Dall'estro e dall'esperienza di Leo Carotenuto il segno distintivo dell'estate 2023

Inserito da (Admin), mercoledì 28 giugno 2023 22:09:47

Che siate alla ricerca di una serata informale da passare con gli amici, oppure di una cena romantica in cui stupire la vostra persona amata, Casa Ferraiuolo a Maiori è locale perfetto per trascorrere momenti indimenticabili.

Ricavato all'interno di un'antica merceria, all'insegna del gusto e dell'elenganza, questo esclusivo Bar / Bistrot è uno delle destinazioni più "instagrammabili" in Costiera Amalfitana.

Il format, nato dall'intuizione dell'imprenditore salernitano Vincenzo Carfagno, unisce una spaghetteria gourmet ad un english bar dove degustare un cocktail o un buon bicchiere di vino.

A guidare il reparto bar è l'esperto bartender Leo Carotenuto, originario di Ravello, che quest'anno ha rinnovato la sua offerta mixology di Casa Ferraiuolo con 5 nuovi "Signature Cocktail"

Assolutamente da provare il nuovo Champagne and Flowers, accompagnato magari da una gustosa bruschetta.

Molto attivi anche sui social, i ragazzi di Casa Ferraiuolo hanno presentato in anteprima su Instagram i nuovi cocktail:


Champagne and flowers

-Pisco infuso ai fiori rosa ,violetta ,lavanda , acacia, gelsomino
-bitter peychaud's
-polvere di ylang-ylang
-castagne al cognac

Saturnus

-mezcal
-liquore di mais
-chicha morada
-bitter pompelmo rosa
-oro

 

Saffron sour

-bourbon allo zafferano
-sciroppo al cardamomo nero e lemon grass
-ananas
-bitter alle foglie di tabacco
-finochietto

 

Iceland tonic

-gin islandese
-sale nero vulcanico islandese
-the al muschio
-soluzione salina
-tonica


Exotic espresso martini

-vodka alla vaniglia e nocciole
-coffe cold drew di Tanzania
-sciroppo fava Tonja
-ancho Reyes Cile liqueur
-better cioccolato salato

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 104943107

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno