Tu sei qui: GourmetCasa Ferraiuolo, in sala Antonio Cammarota e un nuovo cocktail dedicato al Gran Carnevale di Maiori
Inserito da (LdA Journals), mercoledì 27 aprile 2022 22:07:07
Antonio Cammarota, figura poliedrica formatasi nei migliori alberghi della Costa d'Amalfi, ha sposato il progetto del giovane imprenditore salernitano Vincenzo Carfagno che, nella sua visione di ospitalità, ha creato un inedito format partendo dallo storico emporio di Nino Ferraiuolo (leggi qui l'articolo di Positano Notizie).
Ad Antonio è stato affidato il delicato compito di dirigere il nuovo locale, inaugurato nel 2021, la cui mission è offrire, partendo dall'idea di una spaghetteria d'autore, un'esperienza di gusto a 360 gradi, con cocktail aperitivi e after dinner, nel mezzo di un'offerta gourmet curata dallo Chef Salvatore Iridio.
Non solo spaghetti quindi. Chef Iridio ha ideato un antipasto di mare da condividere che è un inno ai sapori della Costa: Tartare di tonno con stracciata di mozzarella, carpaccio di totani con salsa citronette, cozze gratinate, acciughe innamorate e acciughe marinate, scottata di pesce spada con lardo e salvia, gamberone scottato con salsa di pesto e, per finire, uno scampo crudo.
Tra le novità della stagione appena avviata il nuovo cocktail "La Maschera di Ferraiuolo", un drink che miscela la cultura del Gran Carnevale di Maiori unendola alla storicità del locale, regalando un momento di intenso divertimento. A crearlo è l'istrionico barman Leo Carotenuto che al succo di pompelmo e lime ha unito il bitter alla liquirizia, Rhum scuro e Ratafià di Taurasi.
Se amate indugiare, al fresco di Corso Reginna, immersi nella storia di cui il locale è intriso, Casa Ferraiuolo può essere una piacevole scoperta.
Per maggiori info e contatti seguite la pagina Instagram @casa.ferraiuolo
Fonte: Il Vescovado
rank: 106747100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...