Tu sei qui: GourmetCasa Ferraiuolo, in sala Antonio Cammarota e un nuovo cocktail dedicato al Gran Carnevale di Maiori
Inserito da (LdA Journals), mercoledì 27 aprile 2022 22:07:07
Antonio Cammarota, figura poliedrica formatasi nei migliori alberghi della Costa d'Amalfi, ha sposato il progetto del giovane imprenditore salernitano Vincenzo Carfagno che, nella sua visione di ospitalità, ha creato un inedito format partendo dallo storico emporio di Nino Ferraiuolo (leggi qui l'articolo di Positano Notizie).
Ad Antonio è stato affidato il delicato compito di dirigere il nuovo locale, inaugurato nel 2021, la cui mission è offrire, partendo dall'idea di una spaghetteria d'autore, un'esperienza di gusto a 360 gradi, con cocktail aperitivi e after dinner, nel mezzo di un'offerta gourmet curata dallo Chef Salvatore Iridio.
Non solo spaghetti quindi. Chef Iridio ha ideato un antipasto di mare da condividere che è un inno ai sapori della Costa: Tartare di tonno con stracciata di mozzarella, carpaccio di totani con salsa citronette, cozze gratinate, acciughe innamorate e acciughe marinate, scottata di pesce spada con lardo e salvia, gamberone scottato con salsa di pesto e, per finire, uno scampo crudo.
Tra le novità della stagione appena avviata il nuovo cocktail "La Maschera di Ferraiuolo", un drink che miscela la cultura del Gran Carnevale di Maiori unendola alla storicità del locale, regalando un momento di intenso divertimento. A crearlo è l'istrionico barman Leo Carotenuto che al succo di pompelmo e lime ha unito il bitter alla liquirizia, Rhum scuro e Ratafià di Taurasi.
Se amate indugiare, al fresco di Corso Reginna, immersi nella storia di cui il locale è intriso, Casa Ferraiuolo può essere una piacevole scoperta.
Per maggiori info e contatti seguite la pagina Instagram @casa.ferraiuolo
Fonte: Il Vescovado
rank: 109746101
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...