Tu sei qui: GourmetCaserta, Errico Porzio apre la sua 11esima pizzeria: stasera l'inaugurazione
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 9 novembre 2023 10:44:06
È inarrestabile Errico Porzio, oggi, giovedì 9 novembre, alle 18.30, in via Mascagni 6 a Caserta, inaugurerà la sua 11° pizzeria.
Dal Vomero a Salerno, dal lungomare di Napoli a Soccavo, Errico garantisce la qualità delle sue proposte grazie anche a un folto numero di pizzaioli che forma personalmente nella scuola di Pozzuoli.
Non a caso, lo slogan che accompagna questa nuova inaugurazione, è sempre lo stesso: "S'adda sapè fa'"
Una sede moderna, quella di Caserta, con 8 vetrine su strada, 150 posti a sedere, tra interno e dehors, e 3 forni, di cui 1 riservato alla realizzazione di pizze senza glutine.
"Al Solito Porzio" di Caserta sarà aperto sia a pranzo che a cena.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10566109
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...