Tu sei qui: GourmetCava de' Tirreni, chef Giacinto Magliano tra i protagonisti del programma "Little Big Italy"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 16 novembre 2021 09:50:10
C'era anche un po' di Cava de' Tirreni nella puntata di ieri sera, 15 novembre, di "Little Big Italy", il noto programma condotto dal ristoratore Francesco Pannella. Il format prevede che ogni puntata si svolga in una città all'estero. In ciascuna puntata sono individuati tre italiani residenti in quella città che selezionano ciascuno un ristorante cittadino.
La scelta è ricaduta sulla città di Bruxelles e sui ristoranti "Racines", "Ci Piace" e "Costa d'Amalfi". In quest'ultimo lavora lo chef cavese Giacinto Magliano.
Sfortunatamente la vittoria non è andata al ristorante dove lavora Giacinti: a conquistare maggiori punti è stato "Racines".
Ecco la classifica della puntata di ieri a Bruxelles:
Foto: Cava storie
Fonte: Il Portico
rank: 109128102
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...