Tu sei qui: Gourmet"Che bontà" il RistoPizza di Praiano con Caffè Granato è garanzia di attenzione verso gli ospiti e genuinità
Inserito da (admin), venerdì 23 agosto 2019 17:05:28
Se si passa lungo la Statale Amalfitana, all'interno del Comune di Praiano, è impossibile non notare un ristorantino sviluppato sulla scalinata del vicoletto di Via Marconi.
Si tratta del "Ristopizzeria Che Bontà" uno dei locali che è riuscito ad affermarsi negli anni attirando a se sempre più ospiti soddisfatti. Merito della pizza di gran livello, una delle migliori in Costiera Amalfitana, e di una cucina tradizionale che varia da cibi veloci e leggeri fino ad arrivare anche a piatti più elaborati.
Ambiente familiare, estremamente cortese ed efficiente, servizio impeccabile e materie prime freschissime e del territorio che letteralmente "profumano di Costiera", sono sicuramente i punti di forza del Risto Pizza Che bontà, dove anche un buon caffè, degustato in una delle stradine più caratteristiche della Divina, diventa un piacere.
Da quest'anno infatti la miscela speciale di Caffè Granato sarà servita presso il RistoPizza Che Bontà, arricchendo l'offerta di gusto con un vero espresso napoletano a Praiano in Costiera Amalfitana.
Guarda cosa pensano gli utenti di Tripadvisor di Che Bontà Gastronomia: clicca qui
Visita la pagina Facebook: Ristopizzeria Che Bontà Praiano
Fonte: Amalfi News
rank: 107026104
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...