Tu sei qui: Gourmet«Chef’s Collection»: cena con cooking show di squadra all’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi
Inserito da (Maria Abate), giovedì 7 novembre 2019 16:08:37
Tutto pronto, ad Amalfi, per l'ultimo appuntamento di Amalfi Food Lab, il ricco calendario di eventi enogastronomici in programma per tutto il 2019 presso l'NH Collection Grand Hotel Convento.
Si terrà sabato 16 novembre la "Chef's Collection": sette chef e due maestri pasticceri uniti per un percorso multisensoriale che permetterà agli ospiti dell'hotel di osservare da vicino la creazione di piatti straordinari che verranno così raccontati e spiegati direttamente dai loro ideatori.
In questa occasione, lo chef Natale Giunta sarà protagonista insieme al resident chef Claudio Lanuto di un interessante percorso di cucina gourmet live con la partecipazione di alcuni dei più rappresentativi chef campani: Giuseppe Mancino, Crescenzo Scotti, Emanuele Mazzella, Alessandro Tormolino e Pasquale Rinaldo. Per la pasticceria ci saranno Andrea e Nicola Pansa.
La serata - aperta al pubblico e su prenotazione - sarà una cena degustazione di 7 portate con cooking show.
Fonte: Amalfi News
rank: 100220103
Nel cuore di Gete, a Tramonti, l'Osteria Reale rappresenta un vero gioiello della tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana. Gestita dalla famiglia Reale, questa realtà unisce un'atmosfera rustica e accogliente all'eccellenza culinaria, con piatti che celebrano i sapori autentici del territorio...
Si conclude nel migliore dei modi il 2024 del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: dopo le recensioni della Guida de La Repubblica e del Gambero Rosso, dopo l'inserimento nella Mangia&Bevi de Il Mattino, è di poche settimane fa la riconferma nell'Agenda 365, la cosiddetta Bibbia Laicadel...
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...