Ultimo aggiornamento 15 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetCinque stelle per una serata unica #pizzadachef

Gourmet

Cinque stelle per una serata unica #pizzadachef

Inserito da (admin), venerdì 27 aprile 2018 12:45:43

Giovedì 10 maggio 2018, ore 20:30 Daniele Gourmet - Avellino Il comfort food per eccellenza, il simbolo del Made in Italy nel mondo, è oggi anche il "piatto" più accogliente, capace di muoversi agilmente tra tradizione ed innovazione. La pizza cambia, pur restando un intramontabile riferimento, e diventa luogo di scambio e sperimentazione. Ne è convinto il pizzachef Giuseppe Maglione, il quale ha voluto dar vita ad un percorso originale che lo ha portato alla scoperta (ed alla scelta) delle sue quattro stelle. Quattro chef di talento che hanno accettato di giocare con la pizza partendo dall’impasto classico utilizzato da Daniele Gourmet, ottenuto con farina di tipo 2 e lunga lievi-maturazione. Cosa avranno deciso di creare lo sapremo soltanto durante la cena in programma il prossimo 10 maggio, alle ore 20:30, ad Avellino, condotta dalla giornalista gastronomica Antonella Petitti. Chi saranno i protagonisti? Già noti i loro nomi ai tanti che hanno seguito con grande partecipazione le puntate #pizzadachef trasmesse sui canali social di Giuseppe Maglione e Daniele Gourmet. Nando Melileo del ristorante Emozionando di Salerno, Angelo Borghese dell’Osteria al Paese di Nocera Inferiore, Antonio Petrillo de La Corte dei Filangieri di Candida ed Antonio Morinelli del Suscettibile di Pioppi. Un concentrato di creatività, buon gusto ed attenzione maniacale alla materia prima che esploderà durante una sola serata dedicata alla "pizza da chef". Una pizza in cui qualità e ricercatezza si tradurranno in un menù top secret, da scoprire live mentre le quattro stelle scelte da Giuseppe Maglione racconteranno ai presenti la loro idea di pizza. E’ previsto un antipasto con quattro assaggi, ognuno realizzato da uno degli chef e poi quattro giri di pizze firmate singolarmente dai protagonisti della serata. A conclusione il dolce sarà a cinque mani e chiuderà in grande dolcezza un evento imperdibile. L’appuntamento è per giovedì 10 maggio, alle ore 20:30 da Daniele Gourmet ad Avellino. Posti limitati, prenotazione obbligatoria al 0825.33451. La cena avrà un costo complessivo (bevande incluse) di 30,00 euro a persona. Sostengono questo evento: Acqua Panna e San Pellegrino.

Fonte: Booble

rank: 10442102

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...