Ultimo aggiornamento 20 minuti fa S. Valeria vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetCinque stelle per una serata unica #pizzadachef

Gourmet

Cinque stelle per una serata unica #pizzadachef

Inserito da (admin), venerdì 27 aprile 2018 12:45:43

Giovedì 10 maggio 2018, ore 20:30 Daniele Gourmet - Avellino Il comfort food per eccellenza, il simbolo del Made in Italy nel mondo, è oggi anche il "piatto" più accogliente, capace di muoversi agilmente tra tradizione ed innovazione. La pizza cambia, pur restando un intramontabile riferimento, e diventa luogo di scambio e sperimentazione. Ne è convinto il pizzachef Giuseppe Maglione, il quale ha voluto dar vita ad un percorso originale che lo ha portato alla scoperta (ed alla scelta) delle sue quattro stelle. Quattro chef di talento che hanno accettato di giocare con la pizza partendo dall’impasto classico utilizzato da Daniele Gourmet, ottenuto con farina di tipo 2 e lunga lievi-maturazione. Cosa avranno deciso di creare lo sapremo soltanto durante la cena in programma il prossimo 10 maggio, alle ore 20:30, ad Avellino, condotta dalla giornalista gastronomica Antonella Petitti. Chi saranno i protagonisti? Già noti i loro nomi ai tanti che hanno seguito con grande partecipazione le puntate #pizzadachef trasmesse sui canali social di Giuseppe Maglione e Daniele Gourmet. Nando Melileo del ristorante Emozionando di Salerno, Angelo Borghese dell’Osteria al Paese di Nocera Inferiore, Antonio Petrillo de La Corte dei Filangieri di Candida ed Antonio Morinelli del Suscettibile di Pioppi. Un concentrato di creatività, buon gusto ed attenzione maniacale alla materia prima che esploderà durante una sola serata dedicata alla "pizza da chef". Una pizza in cui qualità e ricercatezza si tradurranno in un menù top secret, da scoprire live mentre le quattro stelle scelte da Giuseppe Maglione racconteranno ai presenti la loro idea di pizza. E’ previsto un antipasto con quattro assaggi, ognuno realizzato da uno degli chef e poi quattro giri di pizze firmate singolarmente dai protagonisti della serata. A conclusione il dolce sarà a cinque mani e chiuderà in grande dolcezza un evento imperdibile. L’appuntamento è per giovedì 10 maggio, alle ore 20:30 da Daniele Gourmet ad Avellino. Posti limitati, prenotazione obbligatoria al 0825.33451. La cena avrà un costo complessivo (bevande incluse) di 30,00 euro a persona. Sostengono questo evento: Acqua Panna e San Pellegrino.

Fonte: Booble

rank: 10892103

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno