Tu sei qui: GourmetCon "Sapore d'Amore" di Sal De Riso si festeggia San Valentino in dolcezza
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 3 febbraio 2024 16:03:32
È un cuore soffice e gustoso quello che Sal De Riso ha pensato per festeggiare l'amore.
Come ogni anno, per la festa degli innamorati il Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana propone due versioni della linea di lievitati "Sapore d'Amore".
Il primo è un Cuore al cioccolato fondente, albicocche del Vesuvio e vaniglia, il secondo è in versione bianca, con albicocche del Vesuvio, mandorle e vaniglia.
Al primo, dal gusto intenso dato dall'elegante cioccolato Guanaja 70% di Valrhona, si contrappone il secondo, più delicato e aromatico, dove spiccano le note di vaniglia.
Anche questi capolavori di dolcezza, che possono essere un regalo per la persona amata o - perché no? - un fine pasto da condividere in famiglia, sono disponibili presso la pasticceria Sal De Riso Costa d'Amalfi di Minori in Via Roma 80, nelle migliori caffetterie e enoteche italiane e sullo shop online www.salderisoshop.com .
Fonte: Il Vescovado
rank: 103426104
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...