Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Pietro Canisio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetConca dei Marini, 30 agosto "Il Giorno della Santarosa": info su eventi e menù

Gourmet

Conca dei Marini, evento, gusto, Costiera Amalfitana

Conca dei Marini, 30 agosto "Il Giorno della Santarosa": info su eventi e menù

Venerdì 30 agosto 2024, la suggestiva cornice di questo incantevole comune della Costiera Amalfitana diventerà il palcoscenico di una serata indimenticabile, dove sapori raffinati e melodie coinvolgenti si fonderanno per offrire un'esperienza unica.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 agosto 2024 15:13:34

Il Giorno della Santarosa si avvicina e Conca dei Marini si prepara a ospitare un evento straordinario dedicato al gusto e alla musica.

Venerdì 30 agosto 2024, la suggestiva cornice di questo incantevole comune della Costiera Amalfitana diventerà il palcoscenico di una serata indimenticabile, dove sapori raffinati e melodie coinvolgenti si fonderanno per offrire un'esperienza unica.

L'evento avrà luogo in diverse location: Via 1° Maggio, Piazza Olmo e Via Roma, a partire dalle ore 20:00. Il costo del biglietto è di 25 euro, un prezzo che include una selezione di delizie culinarie e bevande:

  • 3 assaggi di piatti salati preparati da Chef Stellati
  • 3 assaggi di dolci realizzati da Maestri Pasticceri
  • Acqua, vino, caffè e limoncello

Chef Stellati

  • Alfonso CRESCENZO (Il Refettorio - Monastero Santa Rosa - Conca dei Marini) con Riccia mare e monti alla puttanesca
  • Michele DE BLASIO (Giardini del Fuenti - Vietri sul Mare) con Religione di mare
  • Lorenzo MONTORO (Il Flauto di Pan - Villa Cimbrone - Ravello) con il Riso a Ravello
  • Enrico RUGGIERO (La Rondinaia - Ravello) con Un calamaro a tagliatella
  • Vincenzo RUSSO (Bluh Furore - Furore Grand Hotel - Furore) con Tacos di grano arso a melanzane affumicate
  • Peppe STANZIONE (Il Glicine - Hotel Santa Caterina - Amalfi) con Tacos di riccia alla Nerano
  • Alessandro TORMOLINO (Sensi Restaurant - Amalfi) con Tubetti Amalfi-Tokyo

Maestri Pasticceri

  • Vincenzo DONNARUMMA (Pasticceria Peccati di Gola - Pimonte) con Santarosa al cubo
  • Vincenzo FAIELLA (Faiella Pastry Chef - San Marzano sul Sarno) con Santarosa Express
  • Nicola GOGLIA (Pasticceria Emilio - Casal di Principe) con Santarosa moderna
  • Andrea e Nicola PANSA (Pasticceria Pansa - Amalfi) con Santarosa classica, Santarosa del Monastero e Gelato Santarosa
  • Giuseppe PEPE (Pasticceria Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino) con Santarosa al Vesuvio
  • Alfonso SCHIAVONE (Pasticceria De Vivo - Pompei) con Santarosa Chips
  • Sabatino SIRICA (Pasticceria Sirica - San Giorgio a Cremano) con Santarosa classica

La serata sarà ricca di eventi, con un programma che promette di intrattenere gli ospiti:

  • Ore 20:00: Apertura degli stand gastronomici con gli Chef Stellati in Via 1° Maggio
  • Ore 21:00: Musica live con i Smooth Jazz Operator in Piazza Olmo
  • Ore 21:30: Apertura degli stand gastronomici con i Maestri Pasticceri in Via Roma
  • Ore 22:00: Concerto live di Ciccio Merolla in Piazza Olmo
  • Ore 22:30: DJ Set per ballare sotto le stelle

Il ricavato dei biglietti sarà devoluto a sostegno del Presidio Ospedaliero "Costa d'Amalfi" di Castiglione di Ravello, un'importante realtà per la comunità costiera. La partecipazione a questo evento non solo offre l'opportunità di gustare prelibatezze culinarie, ma contribuisce anche a una causa significativa.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10728102

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...