Tu sei qui: GourmetConsuma Campano, l'esercito delle eccellenze
Inserito da (admin), venerdì 24 novembre 2017 23:27:37
Giunge al decimo anno l’iniziativa denominata "A Natale Consuma Campano" con un comitato promotore all’uopo costituito atto a sensibilizzare l’acquisto di eccellenze agroalimentari della regione in occasione delle imminenti festività natalizie che a Napoli ed in Campania risultano particolarmente sentite. "Due lustri fa ebbe inizio una crisi economica senza precedenti che ci spinse a porci obiettivi importanti: rilanciare le produzioni a marchio e sostenere i consumi della Campania, allora come oggi eravamo certi che promozione ed esempio personale avrebbero contribuito a mantenere il numero degli occupanti all’interno del comparto" spiega il Segretario regionale della Ugl Agroalimentare Ferdinando Palumbo. "In questi anni in tanti hanno aderito, ed oggi guardandoci dietro per la prima volta, scorgiamo un piccolo esercito di personalità che hanno creduto alla nostra iniziativa e che si sono messi assieme, anche venendo da esperienze e storie diverse". "Mi piace pensare che il nostro lavoro sia stato utile e che abbia contribuito alla crescita dell’export che oggi caratterizza la Campania e l’Italia sui mercati internazionali" ha aggiunto Claudia Giannini "mi piace pensare che il nostro impegno sia stato utile a salvaguardare presidi di qualità". "Non c’è migliore occasione del Natale per contribuire a mantenere alto il prestigio delle prelibatezze della nostra Campania." Ha argomentato Veria Vassallo, consigliera comunale di Cicciano. "Per imbandire le nostre tavole e deliziare i nostri palati anche quest’anno scelgo e propongo il consumo dei prodotti tipici nostrani". Il Comitato 2017 Damiano Cardiello . Antonio Consolati - Vincenzo Cuomo - Ciro De Vita - Mario di Benedetto - Roberto Favoccia - Maurizio Figlioli - Alfonso Maria Fimiani - Luciano Gentile - Claudia Giannini - Gennaro Miranda - Ferdinando Palumbo - Michele Picardi - Daniela Salvi - Domenico Testa - Francesco Torellini - Veria Vassallo
Fonte: Booble
rank: 10092100
Un nuovo capitolo si apre per la storica Pasticceria Pansa, simbolo della dolce tradizione amalfitana. Dopo un periodo di restyling invernale, i suoi locali rinnovati sono pronti ad accogliere clienti e visitatori con lo stesso spirito di sempre, arricchito da nuove energie e dettagli che migliorano...
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme...
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della...
Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi, nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), Sal De Riso, ha conquistato il pubblico di Rai Uno con la sua magistrale interpretazione di un classico senza tempo: la Torta Cioccolato e Arancia. Ieri, 6 marzo, la sua partecipazione a "È...