Tu sei qui: Gourmet"Dōma": a Miami apre un ristorante all'insegna dei sapori della Costa d'Amalfi
Inserito da (Maria Abate), giovedì 27 settembre 2018 11:38:59
Un nuovo ristorante italiano aprirà presto nel quartiere Wynwood di Miami. Si chiama Dōma, dal latino "domus" ("casa") e sarà dotato di una cantina con una vetrina di 800 bottiglie.
«Vogliamo che le persone entrino e si sentano come se fossero in famiglia», ha detto Luca Lomonaco, co-proprietario e sommelier principale.
Chef di Dōma sarà, invece, Vincenzo Salvatore, che ha lavorato nelle cucine di numerosi ristoranti stellati in tutto il mondo tra cui il Capri Palace a Napoli e la Torre Del Saracino in Costiera Amalfitana. E il menu porterà a Miami la cucina tipica della Costa d'Amalfi, incentrandosi sui frutti di mare, ma proponendo anche altri piatti italiani: la pizza fritta, il polpo mediterraneo alla griglia con capperi, olive taggiasche e pomodoro, la tartare di manzo del Mediterraneo con schiuma di formaggio di capra e emulsione di basilico fresco, e i tagliolini alla burrata con gamberetti rossi locali, limone e fave di mare.
«A Dōma, siamo orgogliosi di creare piatti che riflettono la nostra cultura e il sapore con un'enfasi sul gusto e sulla qualità», chiosa Salvatore.
Fonte: Amalfi News
rank: 103525101
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...