Tu sei qui: Gourmet"Dōma": a Miami apre un ristorante all'insegna dei sapori della Costa d'Amalfi
Inserito da (Maria Abate), giovedì 27 settembre 2018 11:38:59
Un nuovo ristorante italiano aprirà presto nel quartiere Wynwood di Miami. Si chiama Dōma, dal latino "domus" ("casa") e sarà dotato di una cantina con una vetrina di 800 bottiglie.
«Vogliamo che le persone entrino e si sentano come se fossero in famiglia», ha detto Luca Lomonaco, co-proprietario e sommelier principale.
Chef di Dōma sarà, invece, Vincenzo Salvatore, che ha lavorato nelle cucine di numerosi ristoranti stellati in tutto il mondo tra cui il Capri Palace a Napoli e la Torre Del Saracino in Costiera Amalfitana. E il menu porterà a Miami la cucina tipica della Costa d'Amalfi, incentrandosi sui frutti di mare, ma proponendo anche altri piatti italiani: la pizza fritta, il polpo mediterraneo alla griglia con capperi, olive taggiasche e pomodoro, la tartare di manzo del Mediterraneo con schiuma di formaggio di capra e emulsione di basilico fresco, e i tagliolini alla burrata con gamberetti rossi locali, limone e fave di mare.
«A Dōma, siamo orgogliosi di creare piatti che riflettono la nostra cultura e il sapore con un'enfasi sul gusto e sulla qualità», chiosa Salvatore.
Fonte: Amalfi News
rank: 103326108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...