Tu sei qui: GourmetDa Amalfi a Milano: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Host 2021" firmato da Iginio Massari
Inserito da (Maria Abate), venerdì 22 ottobre 2021 10:23:26
Oggi a Milano partono i lavori dell'edizione 2021 di Host. Nell'hub dedicato alla pasticceria si alterneranno 20 professionisti tra i migliori in campo internazionale, selezionati direttamente dal padrone di casa Iginio Massari.
Giunto alla seconda edizione, PASTICCERIA DI LUSSO NEL MONDO by Iginio Massari ospiterà le dimostrazioni, le degustazioni e i talk dei più importanti pastry chef della scena internazionale.
Tra i protagonisti anche Andrea e Nicola Pansa, fieri rappresentanti della quinta generazione di una famiglia che dal 1830 ha legato il suo nome a una delle insegne più rinomate e ricercate dell'intero panorama italiano. Coerenza e rispetto delle materie prime, valorizzazione del ricchissimo territorio della Costiera Amalfitana e soprattutto salvaguardia della tradizione ultrasecolare della loro bellissima realtà. Il loro mantra nella storica Pasticceria Pansa, ai piedi del Duomo di Sant'Andrea, è da sempre INNOVARE NEL SOLCO DELLA TRADIZIONE.
I fratelli Pansa saranno ad Host lunedì 25 ottobre alle 10.30. Al centro della loro relazione il principio di sostenibilità, la resilienza e la ripartenza post Covid e ovviamente la Costiera Amalfitana.
Fonte: Amalfi News
rank: 102031109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...