Tu sei qui: GourmetDa Amalfi il Principe del Natale è pronto a rallegrare le tavole: online i panettoni della Pasticceria Pansa!
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 15 novembre 2023 09:58:17
Ad Amalfi, alla corte delle dolcezze, c'è gran fermento. Nelle stanze del Principe l'entusiasmo è alle stelle, l'aria odora dei Suoi profumi preferiti: cannella, agrumi, cioccolato. I Suoi vestiti pregiati di tutte le sfumature sono già pronti: marrone cioccolato del Madagascar, beige carico delle albicocche del Vesuvio, giallo limone di Villa Paradiso, nocciola e gianduia.
Tutto è quasi pronto per la festa perfetta: si sa, Natale è il suo evento preferito! Dunque, che la favola abbia inizio.
È la favola di Pansa e il suo Panettone: il principe del Natale, che quest'anno ha scelto come suo castello una dimora raffinatissima, Palazzo Don Salvatore, affacciato, naturalmente, su Amalfi.
Dalla Corte reale del laboratorio della storica Pasticceria Pansa, su un tappeto volante a quattro ruote, arriva il Principe a inondare di fiabesco le tavole di Natale.
Finalmente è possibile ordinare online il panettone e i dolci delle feste: la preparazione artigianale partirà tra qualche giorno, per assicurare la freschezza di tutti i prodotti.
Gli ordini, poi, saranno evasi a partire dal 30 novembre in modo che arrivino in tempo per le feste! Nel campo "note" sul sito web è possibile indicare eventuali preferenze sulla data di arrivo.
Fonte: Amalfi News
rank: 106866101
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...