Tu sei qui: GourmetDa Amalfi il Principe del Natale è pronto a rallegrare le tavole: online i panettoni della Pasticceria Pansa!
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 15 novembre 2023 09:58:17
Ad Amalfi, alla corte delle dolcezze, c'è gran fermento. Nelle stanze del Principe l'entusiasmo è alle stelle, l'aria odora dei Suoi profumi preferiti: cannella, agrumi, cioccolato. I Suoi vestiti pregiati di tutte le sfumature sono già pronti: marrone cioccolato del Madagascar, beige carico delle albicocche del Vesuvio, giallo limone di Villa Paradiso, nocciola e gianduia.
Tutto è quasi pronto per la festa perfetta: si sa, Natale è il suo evento preferito! Dunque, che la favola abbia inizio.
È la favola di Pansa e il suo Panettone: il principe del Natale, che quest'anno ha scelto come suo castello una dimora raffinatissima, Palazzo Don Salvatore, affacciato, naturalmente, su Amalfi.
Dalla Corte reale del laboratorio della storica Pasticceria Pansa, su un tappeto volante a quattro ruote, arriva il Principe a inondare di fiabesco le tavole di Natale.
Finalmente è possibile ordinare online il panettone e i dolci delle feste: la preparazione artigianale partirà tra qualche giorno, per assicurare la freschezza di tutti i prodotti.
Gli ordini, poi, saranno evasi a partire dal 30 novembre in modo che arrivino in tempo per le feste! Nel campo "note" sul sito web è possibile indicare eventuali preferenze sulla data di arrivo.
Fonte: Amalfi News
rank: 100664102
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...