Tu sei qui: Gourmet"Dà Gusto Campano Tipico": a Salerno nasce un tempio dei sapori locali
Inserito da (Maria Abate), sabato 26 ottobre 2019 09:33:01
Martedì 29 ottobre alle 20, si inaugura a Salerno, in via Porto, Dà Gusto Campano Tipico.
«Dà Gusto Campano Tipico, scrigno di storie e tradizioni della nostra terra. Ogni eccellenza ha un'anima, siamo qui a raccontarla». Introduce così, la padrona di casa Angela De Caro, la sua creatura, l'ammaliante locale a cui fare riferimento per l'acquisto e la degustazione di prodotti delle migliori qualità Made in Campania.
«Figlia della campagna salernitana, ho approfondito la cultura del cibo, grazie anche ad anni d'esperienza nell'ambito ristorativo, - racconta Angela De Caro - ho imparato ad apprezzare il territorio campano e le sue eccellenze, quelle tipicità dal fascino indiscusso, che ho selezionato personalmente ad una ad una, per donare ai clienti di Dà Gusto Campano Tipico esperienze dai sapori entusiasmanti».
Dà Gusto Campano Tipico, nasce tra pareti in tufo vivo, dove in un ambiente accogliente e dall'arredo essenziale si può scegliere tra una vasta selezione di prelibatezze campane, dalla pasta all'olio, dalle varietà di pomodori ai legumi, dal cioccolato al vino, dal miele alle confetture, dai fichi alle nocciole e tanto altro ancora.
Oltre ad acquistare deliziosi prodotti è possibile degustare comodamente ai tavoli, tante bontà, come i taglieri di salumi e di formaggi, le zuppe di legumi, i crostini con i sottoli, abbinando un calice di vino o una birra artigianale.
La forte volontà di cogliere l'essenza dei territori, delle aziende e dei singoli prodotti, ha condotto personalmente Angela De Caro da ciascun fornitore, decisa a riportare il tutto integro allo scaffale e alla tavola, valorizzando sapori e genuinità assopite.
Dà Gusto Campano Tipico vi aspetta.
Fonte: Positano Notizie
rank: 103216102
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...