Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Dà Gusto Campano Tipico": a Salerno nasce un tempio dei sapori locali

Gourmet

Salerno, prodotti tipici, inaugurazione

"Dà Gusto Campano Tipico": a Salerno nasce un tempio dei sapori locali

Martedì 29 ottobre l'inaugurazione dell’ammaliante locale a cui fare riferimento per l’acquisto e la degustazione di prodotti delle migliori qualità Made in Campania

Inserito da (Maria Abate), sabato 26 ottobre 2019 09:33:01

Martedì 29 ottobre alle 20, si inaugura a Salerno, in via Porto, Dà Gusto Campano Tipico.

«Dà Gusto Campano Tipico, scrigno di storie e tradizioni della nostra terra. Ogni eccellenza ha un'anima, siamo qui a raccontarla». Introduce così, la padrona di casa Angela De Caro, la sua creatura, l'ammaliante locale a cui fare riferimento per l'acquisto e la degustazione di prodotti delle migliori qualità Made in Campania.

«Figlia della campagna salernitana, ho approfondito la cultura del cibo, grazie anche ad anni d'esperienza nell'ambito ristorativo, - racconta Angela De Caro - ho imparato ad apprezzare il territorio campano e le sue eccellenze, quelle tipicità dal fascino indiscusso, che ho selezionato personalmente ad una ad una, per donare ai clienti di Dà Gusto Campano Tipico esperienze dai sapori entusiasmanti».

Dà Gusto Campano Tipico, nasce tra pareti in tufo vivo, dove in un ambiente accogliente e dall'arredo essenziale si può scegliere tra una vasta selezione di prelibatezze campane, dalla pasta all'olio, dalle varietà di pomodori ai legumi, dal cioccolato al vino, dal miele alle confetture, dai fichi alle nocciole e tanto altro ancora.

Oltre ad acquistare deliziosi prodotti è possibile degustare comodamente ai tavoli, tante bontà, come i taglieri di salumi e di formaggi, le zuppe di legumi, i crostini con i sottoli, abbinando un calice di vino o una birra artigianale.

La forte volontà di cogliere l'essenza dei territori, delle aziende e dei singoli prodotti, ha condotto personalmente Angela De Caro da ciascun fornitore, decisa a riportare il tutto integro allo scaffale e alla tavola, valorizzando sapori e genuinità assopite.

Dà Gusto Campano Tipico vi aspetta.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 102017108

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno