Tu sei qui: GourmetDa Maiori Chef Pasquale Cerchia tra gli "Artisti del Gusto" che si esibiranno a Villa Diamante
Inserito da (Maria Abate), martedì 23 novembre 2021 14:47:50
Ci sarà anche Chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori, in Costiera Amalfitana, al Festival Artisti del gusto, che per la terza edizione, ancora più fortemente degli anni passati, vuole festeggiare lo sforzo e l'abnegazione di produttori, chef, pizzaioli, panificatori, pasticceri e quanti nel settore si dedicano con passione a realizzare eccellenze.
Villa Diamante, riconosciuta miglior location dell'anno nell'ambito della kermesse "Awards 2021" di "Food & Travel Italia", sarà l'incantevole location dell'evento a firma Angela Merolla, che si terrà martedì 30 novembre 2021, dalle 19.
Cerchia, in occasione del Festival riceverà, insieme agli altri protagonisti, un attestato di riconoscimento con menzione "Artisti del gusto", per la professionalità con cui quotidianamente preserva qualità, tradizione, artigianalità e rivolti al futuro si concedono a tocchi innovativi.
Nell' elegante atmosfera prenatalizia di Villa Diamante, produttori, chef, pizzaioli, panificatori e pasticceri, daranno vita ad un percorso enogastronomico di eccellenza, dove non mancheranno i tanto apprezzati abbinamenti azienda/chef per la realizzazione di deliziose pietanze e il piacere di approfondire la conoscenza dei sapori del Bel Paese.
A fare gli onori di casa a Villa Diamante, sarà l'executive chef Luigi Barone con il suo staff di cucina unitamente all'impeccabile team di sala.
Tra gli chef della Costa d'Amalfi ci saranno anche Luigi Di Martino (Praiano), Paolo Iovieno (Ristorante Hotel Pupetto-Positano) e Giuseppe Zaccaria (Ristorante Dal Pescatore-Vietri sul Mare).
Fonte: Maiori News
rank: 104313103
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...