Tu sei qui: GourmetDa Napoli a Roma Errico Porzio inaugura nella capitale
Inserito da (admin), venerdì 4 giugno 2021 09:43:43
Dopo Napoli Errico Porzio apre a Roma e, per l’occasione, assume altre 20 persone. "Una bella sfida" dice lui "in un periodo dove si contano più chiusure che aperture, ma noi siamo fiduciosi. La pizza napoletana è troppo buona e a breve ci sarà una grande rinascita." L’inaugurazione si terrà martedì 8 giugno, nella zona dell’Arco di Travertino, in via Tuscolana 638. Farà parte del filone "Al SolitoPorzio di Errico" con due forni, belli anche da vedere, e uno dedicato esclusivamente per la produzione dei prodotti senza glutine: 100 posti interni, 100 nella terrazza e 80 all’esterno. Errico Porzio è uno dei migliori pizzaioli di Napoli e non solo, con alle spalle una lunga carriera benché sia giovane, discendente dei Pellone, suo zio era Mario Pellone già cinquanta anni fa faceva la differenza tra le pizzerie partenopee. Esuberante e dinamico è diventato una star del web e in rappresentanza di tutta la categoria dei ristoratori e dell’ospitalità italiana, ha ritirato nel 2020 il "Premio Follia Creativa" che ogni anno il Team 5-Hats (società nata per dare sostegno e fornire strumenti e strategie di business alle imprese del Food & Beverage) assegna a produttori, professionisti, ristoratori e albergatori che si distinguono nel settore Horeca per proposta, innovazione o sentimento imprenditoriale. E altro che fiuto imprenditoriale, di pizzerie, a partire da quella storica di Soccavo, Porzio ne ha aperte tante a Napoli: al Vomero, Aversa e poi a Salerno. Ma chi pensa che Errico Porzio si dedichi solo alle pizzerie, sbaglia. Lui, nonostante tutti i suoi impegni, è anche istruttore presso la scuola di Pozzuoli, è qui che ama divulgare il suo sapere su impasti e farciture, è qui che forma tanti giovani e poi, ove possibile, li assume.
Fonte: Booble
rank: 10132105
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...