Tu sei qui: GourmetDalla Costa d'Amalfi a Terzigno per la solidarietà: Pansa e Armatore al Galà di Natale
Inserito da (Maria Abate), giovedì 5 dicembre 2019 09:37:55
Ci sarà anche la Costiera Amalfitana al Galà di Natale che si terrà stasera, giovedì 5 dicembre, a Terzigno, con inizio alle 19.30, a Palazzo Auricchio.
Protagonista la solidarietà: il ricavato della cena andrà all'Associazione Baobab Amici di Tampellin Onlus, che sta realizzando la costruzione di un complesso scolastico a favore di 300 bambini nell'età dell'infanzia.
La cena, a cura degli chef capitanati dal grande Gennarino Esposito, sarà accompagnata dai maestranti della Fondazione Italiana Sommelier e avrà un costo di € 150 cadauno. Dalla Costa d'Amalfi ci sarà Andrea Pansa della storica Pasticceria Pansa di Amalfi e Domenico Landolfi di Armatore a Cetara.
Per informazioni e prenotazioni:
tel. 3381596265 - 3335490496
Presidente regionale della Fondazione Italiana Sommelier per la Campania Veronica Iannone: 338 4991160
Fonte: Amalfi News
rank: 106813103
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...