Ultimo aggiornamento 32 minuti fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetDalla Costiera amalfitana a Milano, quelli di Sal De riso sono tra “I Panettoni migliori d'Italia”

Gourmet

Panettone, Sal De Riso, Costiera amalfitana, Milano

Dalla Costiera amalfitana a Milano, quelli di Sal De riso sono tra “I Panettoni migliori d'Italia”

Sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre sarà a Milano, per presentare i suoi lievitati natalizi in un trionfo dell’artigianalità più vera, degli ingredienti migliori, della naturalità e della genuinità, del gusto e della creatività

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 novembre 2019 09:38:20

La tradizione del panettone incontra i profumi e i colori della costa amalfitana. Un simile miracolo poteva riuscire solo a Salvatore De Riso, indiscusso Maestro della pasticceria. La creatività tipica della sua terra anima collezioni di lievitati classici e farciti che si rinnova di anno in anno. Basta scegliere (ma sarà difficilissimo, siete avvertiti).

Così, gli organizzatori dell'evento "I Panettoni migliori d'Italia" presentano l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, che sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre sarà a Milano, per presentare i suoi lievitati natalizi in un trionfo dell'artigianalità più vera, degli ingredienti migliori, della naturalità e della genuinità, del gusto e della creatività.

"Anna ricotta e pere", "Cremderì", "Limoncello", "Mandorlato", "Milanese", "Nuvola", "Sottobosco", "Stella del Vesuvio", "Stregato", "Ginger", "Annurca", "Piemontese", "Tiramisù al panettone", sono i panettoni che Sal De Riso porterà dal suo laboratorio di Tramonti al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia "Le Cavallerizze".

I ‘Maestri del Panettone' chiama a raccolta i più grandi artigiani del panettone. Da Nord a Sud i pasticceri che hanno saputo rendere grande l'arte antica della lievitazione dolce e che producono (lo dicono classifiche e guide), anno dopo anno, i migliori lievitati italiani in modo rigorosamente tradizionale.

Alla fiera si potrà:

ASSAGGIARE (grazie alle sessioni di degustazione guidata)

IMPARARE (attraverso le masterclass e le lezioni)

CONOSCERE (grazie alla Fabbrica del Panettone)

ACQUISTARE (grazie ai panettoni che ogni Maestro proporrà in vendita).

E poi gli incontri, la possibilità di conoscere i prodotti dalle migliori aziende italiane, incontrare e conoscere i grandi pasticceri.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 103126107

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno