Ultimo aggiornamento S. Giovanni della Croce

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetDalla Costiera Amalfitana Sal De Riso vola a Milano per la Christmas Charity Dinner della Fondazione Don Gino Rigoldi

Gourmet

Un Natale di solidarietà tra stelle della cucina e grandi vini

Dalla Costiera Amalfitana Sal De Riso vola a Milano per la Christmas Charity Dinner della Fondazione Don Gino Rigoldi

Il 9 dicembre, a Milano, torna la cena di beneficenza della Fondazione Don Gino Rigoldi. Chef di fama e il maestro pasticcere della Costa d’Amalfi, Sal De Riso, daranno vita a un’esperienza enogastronomica indimenticabile a favore del progetto "Credito al Futuro"

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 20 novembre 2024 13:40:32

La magia del Natale incontra la solidarietà con il ritorno della Christmas Charity Dinner, l'appuntamento benefico organizzato a Milano dalla Fondazione Don Gino Rigoldi. La serata, in programma il 9 dicembre presso lo spazio Event del CN l'HUB, promette di essere un'esperienza unica, grazie alla partecipazione di una brigata d'eccezione composta da chef stellati e dal maestro pasticcere Sal De Riso, simbolo della dolcezza della Costa d'Amalfi.

A impreziosire il menu a sei portate ci saranno le creazioni di Tommaso Arrigoni, Alessandro Borghese, Giancarlo Morelli, Davide Oldani e Claudio Sadler, con Sal De Riso a firmare il gran finale dolce. Ogni piatto sarà presentato direttamente dagli chef, che racconteranno le loro ispirazioni culinarie e mostreranno l'arte dell'impiattamento a vista.

La cena sarà accompagnata da una selezione di vini curata dal sommelier e gastronomo Andrea Amadei, che guiderà gli ospiti in un viaggio tra sapori d'eccellenza e abbinamenti raffinati.

Non solo cucina: l'evento vedrà anche la presenza del fotografo Giorgio Galimberti, che realizzerà fotoritratti esclusivi per gli ospiti, e del mixologist Mattia Pastori, che proporrà cocktail d'autore per l'aperitivo. La serata includerà una degustazione di pregiato cioccolato Valrhona, con la partecipazione del maître chocolatier Andrea Besuschio.

Il ricavato dell'evento sarà interamente devoluto al progetto "Credito al Futuro", dedicato alla formazione e all'inserimento lavorativo di giovani in difficoltà. Partecipare significa non solo vivere una serata indimenticabile, ma anche fare del bene, offrendo un'opportunità concreta a chi è in cerca di una seconda possibilità.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Sal De Riso<br />&copy; Massimiliano D'Uva Sal De Riso © Massimiliano D'Uva

rank: 10177101

Gourmet

Gourmet

Vico Equense, il Pastry Chef Ferdinando De Simone conquista il Premio Speciale Gambero Rosso

Ferdinando De Simone, vicano doc e Pastry Chef del prestigioso Lorelei di Sorrento, ha conquistato il Premio Speciale Gambero Rosso come uno dei migliori Pastry Chef. Con una laurea in tecnologie alimentari e una formazione "sul campo" nelle cucine dei grandi ristoranti italiani, Ferdinando rappresenta...

Gourmet

Tagli poveri, grandi sapori: riscopri la cucina di una volta

Negli ultimi anni, la cucina tradizionale ha conosciuto una nuova popolarità, grazie all'interesse crescente per ricette genuine e saporite. Una parte importante di questo ritorno alle origini è la riscoperta dei cosiddetti "tagli poveri" della carne. Questi tagli, spesso meno conosciuti rispetto a bistecche...

Gourmet

Ciamammà, si inaugura il nuovo format di Errico Porzio

Lo abbiamo seguito sui social passo passo nella creazione del locale dedicato a sua mamma. E oggi "Ciàmammà" il nuovo format di Errico Porzio si inaugura alle 18,30 a Fuorigrotta. È una trattoria - pizzeria a due passi dallo stadio, in via Pietro Iacopo De Gennaro. Come di consueto per l'inaugurazione,...

Gourmet

"Ciamammà", stasera a Napoli si inaugura il nuovo format di Errico Porzio

Lo abbiamo seguito sui social passo passo nella creazione del locale dedicato a sua mamma. Stasera, lunedì 18 novembre, a partire dalle 18:30, si inaugura "Ciàmammà", il nuovo format di Errico Porzio. È una trattoria-pizzeria a due passi dallo stadio, in via Pietro Iacopo De Gennaro. Come di consueto...