Ultimo aggiornamento 9 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetDalla Pasticceria Pansa nasce il Pan di Amalfi, squisito souvenir con i sapori della Costiera Amalfitana

Gourmet

Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria Pansa, Gourmet, Pan di Amalfi, dolce, lievitato, limone, souvenir

Dalla Pasticceria Pansa nasce il Pan di Amalfi, squisito souvenir con i sapori della Costiera Amalfitana

"Abbiamo scelto un packaging elegante e accattivante, una confezione regalo raffinata per portare a casa un pezzo di Amalfi"

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 4 maggio 2022 16:09:34

Metti insieme il lievito madre che fermenta 12 mesi all'anno, le scorzette di limoni di Villa Paradiso, le bacche di vaniglia del Madagascar, la farina 00, le uova, lo zucchero e mescola tutto con il desiderio di creare un dolce che sia un omaggio della e allo stesso tempo alla città di Amalfi. Nasce così il Pan di Amalfi.

"Il Pan di Amalfi - spiegano i fratelli Nicola e Andrea Pansa della rinomata Pasticceria Pansa - è un dolce soffice e squisito che nasce nel nostro laboratorio con due obiettivi. Il primo è la volontà di realizzare il progetto ambizioso di tenere in vita il nostro lievito madre per 365 giorni all'anno, passando dai panettoni alle colombe fino a questa dolce novità.

Il secondo è il desidero di creare un prodotto che sia uno squisito souvenir che rappresenti i sapori, gli odori, l'essenza della Costiera Amalfitana. Così abbiamo ideato un dolce lievitato dal sapore delicato, che accarezza il palato con cannella e fragranza di limone di Amalfi. Abbiamo scelto, poi, un packaging elegante e accattivante, una confezione regalo raffinata per portare a casa un pezzo di Amalfi.

Oggi hai la possibilità di acquistarlo, Raggiungerà casa tua nella sua fresca lievitazione naturale, ovunque ti trovi. Il sapore autentico di Amalfi sarà con te tutto l'anno".

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 105820100

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...