Tu sei qui: GourmetDegustazioni d’autore in aeroporto: i capolavori di Sal De Riso incantano il Duty Free Aelia di Napoli
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 12 aprile 2025 12:20:04
Un’occasione imperdibile per chi vola da Napoli e vuole portare con sé un assaggio autentico della Costiera Amalfitana. Oggi, venerdì 12 aprile, ma anche sabato 13 e lunedì 14 aprile, sarà possibile degustare le Colombe pasquali del Maestro Pasticcere AMPI Sal De Riso all’interno del duty free Aelia, presso l’aeroporto internazionale di Napoli-Capodichino.
Nel punto vendita, già fornito di una selezione dei migliori prodotti da forno firmati De Riso – tra cui le pregiate colombe pasquali, in vendita in eleganti confezioni – i viaggiatori avranno la possibilità di assaggiare gratuitamente le delizie artigianali del Maestro della Costa d'Amalfi, prima di decidere se acquistarle.
Un'iniziativa pensata per offrire un momento di dolcezza e qualità a chi è in partenza, valorizzando le eccellenze gastronomiche campane anche nei luoghi di transito internazionale.
La presenza di Sal De Riso, simbolo della pasticceria d'autore e ambasciatore dei sapori della Costa d’Amalfi, trasforma così il passaggio in aeroporto in un'opportunità di portare a casa – o regalare – un prodotto genuino, realizzato con ingredienti selezionati e con passione.
Fonte: Il Vescovado
rank: 10359104
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...