Tu sei qui: GourmetDenis Dianin ospite dell'evento "Queen of Taste" a Cortina d'Ampezzo
Inserito da (admin), giovedì 9 settembre 2021 11:54:32
Si chiama Ninì ed è bianco come le iconiche vette delle montagne di Cortina d’Ampezzo. Un dolce moderno e invitante, quello che Denis Dianin, Maestro pasticcere della d&g patisserie di Selvazzano Dentro, in provincia di Padova, ha pensato e realizzato in occasione della quinta edizione dell’evento "The Queen of Taste", in programma per il prossimo week-end, 11/12 settembre. L’appuntamento, che strizza l’occhio all’idea di Street food, ma con un tocco di eleganza squisitamente ampezzana, è organizzato dall’Associazione Cortina For Us, con l’obiettivo di promuovere la tradizione culinaria locale, rivisitandola in chiave gourmet grazie alla partecipazione dei migliori chef locali e non solo. "Trovo che promuovere le località turistiche attraverso la realizzazione di eventi gastronomici sia una strategia vincente" ha dichiarato Denis Dianin, che ha aggiunto: "Sono davvero felice di partecipare per la seconda volta a questo prestigioso appuntamento. Vi aspettiamo a Cortina!" Nella giornata di sabato 11, al termine di quattro tappe presso i ristoranti selezionati nell’ambito del tour enogastronomico StrEat Chef, i partecipanti verranno condotti, con le navette, presso la Pasticceria Alverà. Ad attenderli, ci saranno il padrone di casa, Massimo Alverà, e Denis Dianin, che proporrà in degustazione Ninì: composto da una base di crumble al cacao, uno strato di caramello, una composta al mango, una daquoise al cocco e racchiuso da una mousse al cioccolato fondente. Per maggiori informazioni: www.thequeenoftaste.it
Fonte: Booble
rank: 10203108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...