Tu sei qui: GourmetDivin Baguette selezianata tra le botteghe del gusto nella guida de "la Repubblica"
Inserito da (redazionelda), sabato 7 luglio 2018 09:36:43
"I fratelli Francesco e Nicoletta Baldi hanno aperto da poco questo locale che è un inno a Parigi e alla baguette, ma che riserva ripieni della tradizione gastronomica campana. A poca distanza dal lungomare di Maiori e dall'entrata dell'hotel Panorama, in un'ambientazione informale, il locale offre la possibilità di abbinare, al classico sfilatino d'Oltralpe, una varietà di ripieni e, particolare di rilievo, un vino di grande qualità. Una soluzione ideale per un pranzo veloce realizzato con prodotti di assoluta eccellenza. Volendo però si può bere un vino, anche a bicchiere, assaggiando tanti piccoli finger food. I proprietari sono disponibili anche a servire le loro baguette in uffici e a casa, per cene inusuali, oppure occasioni di feste. Servizio modulabile con preparazioni in base ai commensali, abbinamenti semplici per feste di bambini o baguette gourmet per cene o pranzi. In questo caso saranno serviti assaggini di baguette disposti in comodi e funzionali vassoi".
Questa la descrizione utilizzata dalla guida "Costiere, Cilento e isole della Campania guida ai sapori e ai piaceri", supplemento di Repubblica dal 25 giugno scorso in edicola, che indica "Divin Baguette" come gastronomia e bottega del gusto a Maiori.
Aperto lo scorso 29 marzo "Divin Baguette" offre il meglio della particolare tipologia di pane francese realizzata secondo la ricetta originale farcito con ingredienti selezionati, salumi affettati al momento e i contorni della tradizione.
Oltre alle baguette, semplici o più elaborate ma sempre in chiave gourmet, il locale offre fantasiose insalate, ricchi taglieri di salumi e formaggi con piatti freddi tipici della tradizione campana.
I recapiti del Bistrot Divin Baguette sono i seguenti:
Maiori, Via Santa Tecla, 16
telefono 3396857858
Fonte: Il Vescovado
rank: 1089236100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...