Tu sei qui: GourmetEcco “De Lux”, il cioccolatino dedicato a Vincenzo De Luca
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 2 dicembre 2023 10:17:48
È stato ufficialmente consegnato nelle mani del Presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca il cioccolatino a lui dedicato "De Lux".
Il prototipo della pralina dedicata al Governatore della Campania e realizzato, in occasione della manifestazione Salerno Dolcissima, dal maestro cioccolatiere Mirco Della Vecchia, ex presidente nazionale di CNA Agroalimentare e recordman mondiale sulla lavorazione del cioccolato.
A consegnare lo speciale cadeux artigianale, il Presidente di CNA Salerno, Lucio Ronca e il Segretario provinciale Simona Paolillo questa mattina. Dopo la spiegazione degli ingredienti che lo compongono, ispirati al carattere del Presidente, cioccolato fondente amaro all'esterno come guscio, un ripieno morbido e dolce al pistacchio, color verde militare per le caratteristiche di combattente ed un pizzico di sale per la sua sagacia, i vertici di Cna Salerno hanno ottenuto la promessa di un assaggio.
L'occasione è stata ghiotta per servire nel piatto dell'incontro anche una serie di sollecitazioni: una legge quadro sull'artigianato di cui la Campania è priva e l'avvio della seconda edizione della Scuola della Ceramica di Vietri sul Mare programmata e deliberata ma ancora in stand by.
Fonte: Il Portico
rank: 104874109
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...