Tu sei qui: GourmetElenco Bar e Ristoranti aperti in inverno a Positano
Inserito da (admin), martedì 13 novembre 2018 15:10:31
Il Comune di Positano ha inviato l'elenco di tutte le attività di somministrazione, bar e ristoranti, aperti durante l'inverno.
Ecco la lista completa:
Bar il Canneto: sempre aperto (chiuso durante il mese di febbraio)
Bar il Pertuso: aperto fino a dicembre
Bar Internazionale: sempre aperto (lunedì giorno di chiusura)
Bar la Zagara: aperto fino al 30 novembre
Bar Li Galli: chiuso dal 15 novembre al 15 febbraio
Bar Paradise: sempre aperto
Bar Posides: sempre aperto
Ristorante C'era una volta: aprirà dal 9 gennaio 2019
Ristorante Chez Black: aperto fino al 18 novembre
Ristorante da Costantino: sarà aperto dal 24 dicembre al 6 gennaio
Ristorante il Fornillo: aperto fino al 8 dicembre 2018 (domenica giorno di chiusura)
Ristorante il Grottino: aperto fino al 23 dicembre
Ristorante Il Mediterraneo: aperto dal 1 dicembre al 6 gennaio
Ristorante Il Ritrovo: aperto fino al 30 novembre
Ristorante La Cambusa: aperto da 1 dicembre al 28 febbraio
Ristorante La Taverna del Leone: chiuso dal 7 gennaio al 13 febbraio (martedì giorno di chiusura)
Ristorante Le Tre Sorelle: aperto dal 26 dicembre al 6 gennaio
Ristorante Valle dei Mulini: aperto dal 7 dicembre
Wine dark house: aperto fino al 7 gennaio
Ristorante Capricci: aperto dal 15 novembre al 23 dicembre
Ristorante Adamo ed Eva: aperto fino al 30 novembre
Eventuali cambiamenti saranno comunicati tempestivamente.
Fonte: Positano Notizie
rank: 104032103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...