Tu sei qui: GourmetElenco Bar e Ristoranti aperti in inverno a Positano
Inserito da (admin), martedì 13 novembre 2018 15:10:31
Il Comune di Positano ha inviato l'elenco di tutte le attività di somministrazione, bar e ristoranti, aperti durante l'inverno.
Ecco la lista completa:
Bar il Canneto: sempre aperto (chiuso durante il mese di febbraio)
Bar il Pertuso: aperto fino a dicembre
Bar Internazionale: sempre aperto (lunedì giorno di chiusura)
Bar la Zagara: aperto fino al 30 novembre
Bar Li Galli: chiuso dal 15 novembre al 15 febbraio
Bar Paradise: sempre aperto
Bar Posides: sempre aperto
Ristorante C'era una volta: aprirà dal 9 gennaio 2019
Ristorante Chez Black: aperto fino al 18 novembre
Ristorante da Costantino: sarà aperto dal 24 dicembre al 6 gennaio
Ristorante il Fornillo: aperto fino al 8 dicembre 2018 (domenica giorno di chiusura)
Ristorante il Grottino: aperto fino al 23 dicembre
Ristorante Il Mediterraneo: aperto dal 1 dicembre al 6 gennaio
Ristorante Il Ritrovo: aperto fino al 30 novembre
Ristorante La Cambusa: aperto da 1 dicembre al 28 febbraio
Ristorante La Taverna del Leone: chiuso dal 7 gennaio al 13 febbraio (martedì giorno di chiusura)
Ristorante Le Tre Sorelle: aperto dal 26 dicembre al 6 gennaio
Ristorante Valle dei Mulini: aperto dal 7 dicembre
Wine dark house: aperto fino al 7 gennaio
Ristorante Capricci: aperto dal 15 novembre al 23 dicembre
Ristorante Adamo ed Eva: aperto fino al 30 novembre
Eventuali cambiamenti saranno comunicati tempestivamente.
Fonte: Positano Notizie
rank: 106331107
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...