Ultimo aggiornamento 32 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetElenco Bar e Ristoranti aperti in inverno a Positano

Gourmet

Comune di Positano, comunicazioni di servizio

Elenco Bar e Ristoranti aperti in inverno a Positano

durante la stagione invernale il piacere di vivere slow

Inserito da (admin), martedì 13 novembre 2018 15:10:31

Il Comune di Positano ha inviato l'elenco di tutte le attività di somministrazione, bar e ristoranti, aperti durante l'inverno.

Ecco la lista completa:

Bar il Canneto: sempre aperto (chiuso durante il mese di febbraio)

Bar il Pertuso: aperto fino a dicembre

Bar Internazionale: sempre aperto (lunedì giorno di chiusura)

Bar la Zagara: aperto fino al 30 novembre

Bar Li Galli: chiuso dal 15 novembre al 15 febbraio

Bar Paradise: sempre aperto

Bar Posides: sempre aperto

Ristorante C'era una volta: aprirà dal 9 gennaio 2019

Ristorante Chez Black: aperto fino al 18 novembre

Ristorante da Costantino: sarà aperto dal 24 dicembre al 6 gennaio

Ristorante il Fornillo: aperto fino al 8 dicembre 2018 (domenica giorno di chiusura)

Ristorante il Grottino: aperto fino al 23 dicembre

Ristorante Il Mediterraneo: aperto dal 1 dicembre al 6 gennaio

Ristorante Il Ritrovo: aperto fino al 30 novembre

Ristorante La Cambusa: aperto da 1 dicembre al 28 febbraio

Ristorante La Taverna del Leone: chiuso dal 7 gennaio al 13 febbraio (martedì giorno di chiusura)

Ristorante Le Tre Sorelle: aperto dal 26 dicembre al 6 gennaio

Ristorante Valle dei Mulini: aperto dal 7 dicembre

Wine dark house: aperto fino al 7 gennaio

Ristorante Capricci: aperto dal 15 novembre al 23 dicembre

Ristorante Adamo ed Eva: aperto fino al 30 novembre

 

Eventuali cambiamenti saranno comunicati tempestivamente.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 106331107

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...