Ultimo aggiornamento 7 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetEnrico Bartolini arriva in Costiera Amalfitana: è il cuoco italiano più stellato

Gourmet

Furore, Costiera Amalfitana, chef stellato

Enrico Bartolini arriva in Costiera Amalfitana: è il cuoco italiano più stellato

Chef Enrico Bartolini, rinomato chef toscano con 12 stelle Michelin, dirigerà le cucine del Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 5 agosto 2023 15:16:31

Chef Enrico Bartolini, rinomato chef toscano con 12 stelle Michelin, dirigerà le cucine del Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana. La struttura è stata recentemente riaperta dopo una grande ristrutturazione e, grazie alla sua posizione privilegiata con vista sul mare e sulla caratteristica insenatura di Furore, sta già diventando una delle destinazioni più ambite della zona.

La scelta di Enrico Bartolini per la guida delle cucine è stata fortemente voluta dai proprietari dell'hotel, i fratelli Irollo de Lutiis, che hanno voluto attirare nella loro struttura uno chef di altissimo livello.

Sono due i ristoranti del Furore Grand Hotel. Il primo, chiamato "Ristorante Bluh", è aperto solo la sera e può ospitare un massimo di 18 coperti. Il menu prevede tre percorsi di degustazione, tra cui uno dedicato ai piatti vegetariani. La cucina di questo ristorante è affidata al giovane chef Vincenzo Russo, nato nel 1995, che ha maturato un'esperienza lavorando per sette anni al fianco di uno dei grandi nomi della cucina italiana, Antonino Cannavacciuolo, presso Villa Crespi.

Il secondo ristorante, chiamato "Acquarasa", è aperto tutto il giorno e offre un menu alla carta con proposte più classiche, ma sempre presentate in uno stile contemporaneo e creativo. Le aree della ristorazione sono distribuite tra una sala interna, una terrazza con vista sul mare e un bar situato a bordo piscina. Questa distribuzione mira a offrire ai clienti diverse atmosfere in cui gustare le prelibatezze di Bartolini, ognuna con il suo carattere unico e una vista eccezionale.

L'obiettivo di entrambi i ristoranti è quello di raccontare il territorio della Costiera Amalfitana attraverso i piatti, offrendo agli ospiti un viaggio nel gusto e nella cultura culinaria di questa splendida regione italiana. Con il tocco di Bartolini la magia è assicurata!

 

Leggi anche:

Quest'estate apre in Costa d'Amalfi il Furore Grand Hotel

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 105661101

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...