Tu sei qui: GourmetErminia Cuomo e Claudio Lanuto rappresenteranno la Costa d’Amalfi al “Festival degli Artisti del Gusto”
Inserito da (Maria Abate), lunedì 3 agosto 2020 12:03:58
Dopo il successo di Salerno nel 2019, quest'anno il Festival degli Artisti del Gusto, si terrà martedì 8 settembre (ore 20.30) a Napoli, presso Villa Diamante, in Via Manzoni. Location raffinata nata da un antico convento di clausura, uno scrigno di fascino e stile nel cuore di Posillipo, un'architettura semplice e raffinata quella di Villa Diamante, che offre ai suoi ospiti un panorama di incredibile bellezza sul Golfo di Napoli.
Tra gli artisti del gusto ci saranno anche ospiti dalla Costiera Amalfitana. Si tratta di Erminia Cuomo dell'Hostaria di Bacco di Furore e di Claudio Lanuto dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi.
Quella di Erminia è una cucina appassionata e sempre sorridente, disponibile, positiva, capace di soddisfare anche i palati più esigenti e raffinati. I suoi piatti portano alla riscoperta di sapori e profumi antichi della cucina del territorio, correlati alle stagioni, alla terra e al mare, a conferma dell'attenzione riposta nella difesa della cultura enogastronomica più preziosa e autentica della Costa d'Amalfi.
La cucina di Claudio è espressione d'arte, di creatività senza limite, se non quello del gusto. Rispetta la tradizione del luogo, utilizzandone i prodotti migliori, rivisita le pietanze senza mai stravolgerle, nel rispetto dei gusti e dei canoni estetici.
Il Festival degli Artisti del Gusto, percorso enogastronomico itinerante nei giardini di Villa Diamante a Posillipo sarà una festa dei sapori, un evento per ripartire con la fierezza della qualità, con l'energia che sempre lo contraddistingue, con la gioia di realizzare un altro sogno.
Nel rispetto del regole di emergenza Covid, l'ingresso sarà riservato solo su invito per la stampa e imprenditori del settore enogastronomico.
Fonte: Amalfi News
rank: 105215100
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...