Tu sei qui: GourmetErminia Cuomo e Claudio Lanuto rappresenteranno la Costa d’Amalfi al “Festival degli Artisti del Gusto”
Inserito da (Maria Abate), lunedì 3 agosto 2020 12:03:58
Dopo il successo di Salerno nel 2019, quest'anno il Festival degli Artisti del Gusto, si terrà martedì 8 settembre (ore 20.30) a Napoli, presso Villa Diamante, in Via Manzoni. Location raffinata nata da un antico convento di clausura, uno scrigno di fascino e stile nel cuore di Posillipo, un'architettura semplice e raffinata quella di Villa Diamante, che offre ai suoi ospiti un panorama di incredibile bellezza sul Golfo di Napoli.
Tra gli artisti del gusto ci saranno anche ospiti dalla Costiera Amalfitana. Si tratta di Erminia Cuomo dell'Hostaria di Bacco di Furore e di Claudio Lanuto dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi.
Quella di Erminia è una cucina appassionata e sempre sorridente, disponibile, positiva, capace di soddisfare anche i palati più esigenti e raffinati. I suoi piatti portano alla riscoperta di sapori e profumi antichi della cucina del territorio, correlati alle stagioni, alla terra e al mare, a conferma dell'attenzione riposta nella difesa della cultura enogastronomica più preziosa e autentica della Costa d'Amalfi.
La cucina di Claudio è espressione d'arte, di creatività senza limite, se non quello del gusto. Rispetta la tradizione del luogo, utilizzandone i prodotti migliori, rivisita le pietanze senza mai stravolgerle, nel rispetto dei gusti e dei canoni estetici.
Il Festival degli Artisti del Gusto, percorso enogastronomico itinerante nei giardini di Villa Diamante a Posillipo sarà una festa dei sapori, un evento per ripartire con la fierezza della qualità, con l'energia che sempre lo contraddistingue, con la gioia di realizzare un altro sogno.
Nel rispetto del regole di emergenza Covid, l'ingresso sarà riservato solo su invito per la stampa e imprenditori del settore enogastronomico.
Fonte: Amalfi News
rank: 102016103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...