Tu sei qui: GourmetErrico Porzio al Pizza Village. Questa sera iniziativa di solidarietà
Inserito da (Admin), martedì 21 giugno 2022 11:21:56
Sarà presente fino al 26 giugno presso lo stand n°27 del Pizza Village, sul Lungomare Caracciolo di Napoli, il maestro pizzaiolo Errico Porzio.
Come di consueto, una parte del suo impegno e del suo entusiasmo sono riservati a chi, per svariate ragioni, si trovi ad attraversare momenti di precarietà; così oggi, martedì 21 giugno 2022, a partire dalle ore 18.00, lo stand di Porzio ospiterà rifugiati ucraini, ai quali verrà offerta la pizza. Allo stesso tempo, in collaborazione con l'associazione "Angeli di strada Villanova", presieduta da Marcello Ciucci, si provvederà a riservare un'accoglienza particolare a persone senza fissa dimora e a famiglie bisognose.
"Sono molto felice: dopo due anni di assenza, siamo tornati, assieme a tanti colleghi, ad animare questa bellissima manifestazione. La possibilità di accogliere visitatori e sfornare pizze su uno dei tratti di costa più belli del mondo, affacciati sul Golfo di Napoli, è un privilegio che va condiviso con chi, in questo momento, vive momenti di criticità - ha dichiarato Porzio.
Fonte: Booble
rank: 105511108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...