Tu sei qui: GourmetErrico Porzio lancia il CafonDay
Inserito da (admin), domenica 19 dicembre 2021 12:50:15
Errico Porzio, per festeggiare il terzo anniversario della Pizzeria di Via Scarlatti al Vomero, lancia il "CafonDay": mercoledì 22 dicembre offrirà, a 1 €, pizze a portafoglio dalle 12.00 alle 14.00. Contemporaneamente, il "CafonDay" verrà celebrato in tutte le sedi di PorzioNi di Pizza: quella di Via Bernini al Vomero, quella di Via dell’Epomeo, a Soccavo, e quella di Corso Secondigliano, con tranci di focaccia Margherita a 1 € «Così come molti miei colleghi, trovo penalizzante l’ordinanza del presidente della Regione Campania, in base alla quale, dal 23 dicembre al 1° gennaio, sarà vietato il consumo di cibi e bevande nelle aree pubbliche. A Napoli lo street food è un’istituzione; non è un caso che anche la pizza "a portafoglio", una pizza di piccolo formato ripiegata in quattro, per poter essere mangiata comodamente durante una passeggiata, sia nata qui e sia così diffusa in città" afferma Porzio "Se mangiare una pizza per strada significa essere cafoni, forse lo siamo davvero tutti. A partire dal Presidente Bill Clinton, di cui ricordiamo benissimo la soddisfazione nell’addentare una pizza nel bel mezzo di Via dei Tribunali.»
Fonte: Booble
rank: 10233105
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...