Tu sei qui: GourmetErrico Porzio vola a Milano e mangia la pizza di Carlo Cracco, è boom sui social
Inserito da (Admin), sabato 29 gennaio 2022 17:35:28
Appassionato e travolgente. Sono questi, forse, gli aggettivi più calzanti per definire Errico Porzio.
Noto soprattutto per le bontà che sforna nelle sue pizzerie, meta di veri e propri pellegrinaggi gastronomici da tutta Italia, gode di una notevole fama anche sul web; in particolare, registrando un grandissimo seguito su Tik Tok e Facebook.
Su Tik Tok, Facebook e Instagram, Porzio ha appena sforato il tetto delle 3 milioni e mezzo di visualizzazioni, a seguito di una missione particolare: dopo aver accettato la sfida di una sua fan, è volato a Milano per assaggiare la pizza di Carlo Cracco. Dopo la degustazione, Porzio ha commentato in maniera competente e professionale, spiegando la composizione dell'impasto e le caratteristiche della farcitura, con un video diventato virale in poche ore. "Una pizza diversa da quella napoletana, ma con ottime caratteristiche e realizzata con prodotti di grande qualità" - ha raccontato Porzio, a fine degustazione.
In una "recensione" molto godibile, che si può vedere online a questo link o nel video sotto, nella versione completa di tutti i media.
A questo punto, i fan di Porzio si rivolgono direttamente a Carlo Cracco: "Caro Cracco, che ne dici? Vuoi venire a Napoli ad assaggiare la pizza di Errico Porzio?"
Fonte: Positano Notizie
rank: 100910108
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...