Tu sei qui: GourmetFood for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura
Inserito da (admin), sabato 9 febbraio 2019 12:54:46
Un terzo del cibo prodotto viene sprecato, quasi un miliardo di persone soffrono di malnutrizione, lo spreco e l'insicurezza alimentare sono due facce della stessa medaglia.
Food for Soul nasce nel 2016 con lo scopo di incoraggiare organizzazioni pubbliche, private e no-profit a creare e sostenere mense comunitarie in tutto il mondo, e per coinvolgere professionisti di diversi settori, tra cui chef, artisti, designer e distributori alimentari, al fine di promuovere un approccio alternativo alla costruzione di progetti comunitari.
"Se puoi sognarlo, puoi farlo. Mostrare agli altri che abbiamo reso tutto questo possibile può ispirarli ad agire. Azione: ecco di cosa si tratta! Tutti hanno un ruolo nella lotta contro lo spreco alimentare, perché siamo tutti coinvolti" è lo slogan che il grande chef Massimo Bottura, fondatore insieme a Lara Gilmore di questo progetto, richiama a caratteri cubitali sul sito ufficiale dell'associazione www.foodforsoul.it
Martedì 12 febbraio, Pasquale Torrente e Massimo Bottura saranno i protagonisti di una cena a quattro mani finalizzata alla raccolta fondi per sostenere le attività dell'organizzazione Food for Soul, Onlus creata dallo chef Bottura per combattere lo spreco alimentare nell'interesse dell'inclusione sociale.
Fonte: eventbrite.it
Al Convento
16 Piazza San Francesco
84010 Cetara
Fonte: Amalfi News
rank: 107341109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...