Tu sei qui: Gourmet"Food Makers" elogia la cucina semplice ma innovativa del maiorese Roberto Russo
Inserito da (Maria Abate), martedì 10 marzo 2020 13:15:42
Non ha ancora un anno di vita ma si è già conquistato un fetta nel panorama enogastronomico. Stiamo parlando di Food Makers, giornale che dà voce dei protagonisti del Food, propone golose ricette e informa su fatti che avvengono nel settore enogastronomico.
E ieri ha fatto tappa a Maiori, dando voce al giovane chef del Ristorante "Al Mare" Roberto Russo. Fin da piccolo, racconta «la pratica, la manualità e la conoscenza gastronomica che mi ispirava più di ogni altra cosa. Così alla fine di ogni anno scolastico trascorrevo "le mie vacanze estive" nelle cucine di ristoranti qui in zona. Sono stati anni di veri sacrifici. Pian piano ho amplificato e migliorato la mia conoscenza e allo stesso modo è cresciuta o meglio è uscita fuori la mia grande passione per la cucina».
E rivela al giornalista che lo ha intervistato, Pietro Bruno, di ispirarsi per la sua cucina «semplice ma innovativa» al grande chef Antonino Cannavacciuolo.
«Poter lavorare godendo di una vista mozzafiato non è da tutti. I colori e i profumi avvertiti vengono riportati nel piatto nella semplicità e originalità più assoluta», ha detto.
Il resto dell’intervista ve la facciamo leggere dall’articolo originale (clicca qui).
Fonte: Maiori News
rank: 109818101
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...