Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Vittoria martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetFrancesco Facchinetti, "Io Amo la Pizza" quattro parole e una foto per scatenare i social: «Se vuoi una Pizza vera, vieni a Napoli»

Gourmet

Personaggi Famosi, Pizza, Polemica, Social Network, Prodotti tipici

Francesco Facchinetti, "Io Amo la Pizza" quattro parole e una foto per scatenare i social: «Se vuoi una Pizza vera, vieni a Napoli»

La pizza, non proprio napoletana, ha scatenato l'indignazione di tutto il popolo napoletano facendo diventare virale il post

Inserito da (Admin), giovedì 14 ottobre 2021 07:37:58

Undicimila like e novemila commenti, è il risultato di un post di Francesco Facchinetti che, nel voler esprimere il suo amore per uno dei prodotti simbolo dell'Italia, ha scatenato i social per aver postato la foto di una pizza non proprio invitante.

La foto è diventata immediatamente virale e i commenti, alcuni veramente esilaranti altri decisamente cattivi e fuori luogo, sono arrivati dalla patria della pizza, Napoli, con tanto di foto allegate.

"Per ogni foto di pizze così brutte che vengono pubblicate, un pizzaiolo al mondo muore....", "A Francè, ha una faccia tremenda, ‘sta pizza", "Non ha la faccia di una pizza", "Ok, ma ti prego non chiamarla pizza" sono solo alcuni dei commenti in primo piano al post pubblicato su Facebook.

Ovviamente ci sono stati anche molti utenti e follower che hanno difeso Facchinetti: "Era scontato che molti non apprezzavano, per i soliti insulsi motivi, non è una pizza, è troppo sottile, si mangia bene solo a Napoli e dintorni, ma per piacere ha solo pubblicato una pizza", è stato il commento di uno di loro.

 

Foto: Francesco Facchinetti

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10188105

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...