Ultimo aggiornamento 4 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetGala Maris, il ristorante di Marina di Praia si rinnova e riapre le sue porte per l'estate

Gourmet

Gala Maris, Marina di Praia, ristorante, riapertura

Gala Maris, il ristorante di Marina di Praia si rinnova e riapre le sue porte per l'estate

Sarà un grande party on the beach, che inizierà a partire dalle 17 e si protrarrà per tutta la serata

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 17 aprile 2024 09:52:04

Gala Maris si rinnova: domenica 21 Aprile il ristorante di Marina di Praia riapre le sue porte, come all'inizio di ogni stagione turistica. Sarà un grande party on the beach, che inizierà a partire dalle 17 e si protrarrà per tutta la serata.

Una nuovo inizio, ma anche un traguardo per la struttura alberghiera che ospita la cucina guidata dallo chef Gustavo Milione: l'hotel Alfonso a Mare, della famiglia Fusco, infatti, quest'anno festeggia i suoi 70 anni di attività.

La serata sarà, dunque, resa ancor più magica da un lungo aperitivo, che sarà ulteriormente impreziosito dalla musica del dj Nello Fiorentino, oltre che dai finger dello chef Milione e della sua brigata.

Gustavo Milione: La proposta culinaria dello chef, già dallo scorso anno resident di Gala Maris, punta ad esprimere una sintesi tra territorialità ed emozioni orientali, presenti in gran parte dei suoi piatti. Un'ambizione, questa, che si coniuga con la verve artistica dei suoi piatti, basati principalmente sul pescato locale reinterpretato in chiave creativa

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Gala Maris, chef Milione Gala Maris, chef Milione

rank: 10207105

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...