Ultimo aggiornamento 8 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetGambero Rosso, Gino Sorbillo conferma i Tre Spicchi. Sarnataro (Convento di Amalfi): «La sua pizza è un fiore all’occhiello, siamo orgogliosi»

Gourmet

Gambero Rosso, Guida, Gino Sorbillo, Tre Spicchi

Gambero Rosso, Gino Sorbillo conferma i Tre Spicchi. Sarnataro (Convento di Amalfi): «La sua pizza è un fiore all’occhiello, siamo orgogliosi»

“La strategia di Anantara si conferma in linea con l’evoluzione del settore pizza e pone ancora una volta la Costiera Amalfitana non solo come una delle mete più amate del Bel Paese per le vacanze ma anche come anticipatrice di tendenze. la collaborazione con Gino Sorbillo ci riempie di orgoglio", dichiara Giacomo Sarnataro

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 3 ottobre 2023 12:13:57

A giugno 2023 Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ha inaugurato La Locanda della Canonica Pizzeria by Gino Sorbillo. Un progetto in cui l'Hotel crede molto e che in poco tempo sta già dando soddisfazioni, grazie alla collaborazione con il grande maestro pizzaiolo, ambasciatore della pizza italiana nel mondo.

La guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso pone anche quest'anno Gino Sorbillo ai vertici della classifica con un punteggio che lo porta ad avere il massimo riconoscimento di Tre Spicchi.

L'autorevole guida fotografa un settore in grande evoluzione dove continua a farsi sempre più stretto il rapporto tra grande hotellerie e pizza, anche per pop up stagionali che fanno conoscere al pubblico internazionale i grandi maestri pizzaioli.

All'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, Sorbillo esalta la sua autentica passione: la pizza fatta a regola d'arte prediligendo ingredienti freschi e locali: il menù è un vero e proprio tributo ai sapori tipici di Amalfi e delle zone circostanti. La vista spettacolare sul meraviglioso panorama della Costiera Amalfitana rende la Pizzeria il luogo perfetto per immergersi nei profumi e sapori del territorio.

 

"La strategia di Anantara si conferma dunque in linea con l'evoluzione del settore pizza e pone ancora una volta la Costiera Amalfitana non solo come una delle mete più amate del Bel Paese per le vacanze ma anche come anticipatrice di tendenze, dichiara Giacomo Sarnataro, direttore Generale di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel - Questa estate abbiamo visto da noi tanti clienti italiani e internazionali scegliere la Pizzeria e tornarvi più volte durante il loro soggiorno. La ricerca di autenticità è quello che emerge da parte dei nostri ospiti, soprattutto quando si siedono a tavola. E la collaborazione con Gino Sorbillo ci riempie di orgoglio, come ogni suo premio o riconoscimento".

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

Gino Sorbillo e Giacomo Sarnataro<br />&copy; Maria Abate Gino Sorbillo e Giacomo Sarnataro © Maria Abate
La Locanda della Canonica Pizzeria by Gino Sorbillo<br />&copy; Maria Abate La Locanda della Canonica Pizzeria by Gino Sorbillo © Maria Abate

rank: 108542101

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...