Tu sei qui: GourmetGambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 17 novembre 2023 08:52:39
Sal De Riso con Sal De Riso Costa d'Amalfi è tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia, con il riconoscimento delle tre torte della guida "Pasticceri e Pasticcerie" di Gambero Rosso.
Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana.
Questa tredicesima edizione della guida "Pasticceri e Pasticcerie" ha presentato quest'anno molte novità, con un aumento del numero di indirizzi recensiti che sono saliti a 650, di cui 60 locali che entrano per la prima volta in guida, distribuiti su tutto il territorio nazionale.
95
Dalmasso - Avigliana [TO]
94
Biasetto - Padova
Maison Manilia - Montesano sulla Marcellana [SA]
93
Besuschio - Abbiategrasso [MI]
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro - Piaggine [SA]
92
Acherer Patisserie. Blumen - Brunico/Bruneck [BZ]
Gino Fabbri Pasticcere - Bologna
Fabrizio Galla - San Sebastiano Da Po [TO]
Gruè - Roma
Pasquale Marigliano - Nola [NA]
Nuovo Mondo - Prato
Sal De Riso Costa d'Amalfi - Minori [SA]
Sciampagna - Palermo
Walter Musco - Walter Musco - Bompiani - Roma
Lieviti per la colazione di Francesca Castignani alla Belle Helene di Tarquinia (VT)
91
Belle Hélène - Tarquinia [VT]
Caffè Cavour 1880 - Brescia
Fusto Milano - Milano
Ernst K Knam - Milano
Pasticceria Marisa - San Giorgio delle Pertiche (PD)
Rinaldini - Rimini
Caffè Sicilia - Noto [SR]
90
L'Arte Bianca - Parabita [LE]
Cortinovis - Ranica [BG]
Dolce Reale - Montichiari [BS]
Dolciarte- Avellino
Luca Mannori - Prato
Martesana Milano - Milano
Piccola Pasticceria - Casale Monferrato [AL]
Pepe Mastro Dolciere - Sant'Egidio del Monte Albino [SA]
Pasticceria Roberto - Erbusco [BS]
Alessandro Servida - Milano
Fonte: Positano Notizie
rank: 106314104
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...