Ultimo aggiornamento 3 minuti fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetGambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia

Gourmet

Gambero Rosso, Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, pasticceria

Gambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia

Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 17 novembre 2023 08:52:39

Sal De Riso con Sal De Riso Costa d'Amalfi è tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia, con il riconoscimento delle tre torte della guida "Pasticceri e Pasticcerie" di Gambero Rosso.

Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana.

Questa tredicesima edizione della guida "Pasticceri e Pasticcerie" ha presentato quest'anno molte novità, con un aumento del numero di indirizzi recensiti che sono saliti a 650, di cui 60 locali che entrano per la prima volta in guida, distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Ecco le pasticcerie premiate con le Tre Torte

95

Dalmasso - Avigliana [TO]

94

Biasetto - Padova

Maison Manilia - Montesano sulla Marcellana [SA]

 

93

Besuschio - Abbiategrasso [MI]

Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro - Piaggine [SA]

 

92

Acherer Patisserie. Blumen - Brunico/Bruneck [BZ]

Gino Fabbri Pasticcere - Bologna

Fabrizio Galla - San Sebastiano Da Po [TO]

Gruè - Roma

Pasquale Marigliano - Nola [NA]

Nuovo Mondo - Prato

Sal De Riso Costa d'Amalfi - Minori [SA]

Sciampagna - Palermo

Walter Musco - Walter Musco - Bompiani - Roma

Lieviti per la colazione di Francesca Castignani alla Belle Helene di Tarquinia (VT)

91

Belle Hélène - Tarquinia [VT]

Caffè Cavour 1880 - Brescia

Fusto Milano - Milano

Ernst K Knam - Milano

Pasticceria Marisa - San Giorgio delle Pertiche (PD)

Rinaldini - Rimini

Caffè Sicilia - Noto [SR]

 

90

L'Arte Bianca - Parabita [LE]

Cortinovis - Ranica [BG]

Dolce Reale - Montichiari [BS]

Dolciarte- Avellino

Luca Mannori - Prato

Martesana Milano - Milano

Piccola Pasticceria - Casale Monferrato [AL]

Pepe Mastro Dolciere - Sant'Egidio del Monte Albino [SA]

Pasticceria Roberto - Erbusco [BS]

Alessandro Servida - Milano

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Sal De Riso<br />&copy; Massimiliano D'Uva Sal De Riso © Massimiliano D'Uva

rank: 106616100

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno