Ultimo aggiornamento 3 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetGambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia

Gourmet

Gambero Rosso, Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, pasticceria

Gambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia

Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 17 novembre 2023 08:52:39

Sal De Riso con Sal De Riso Costa d'Amalfi è tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia, con il riconoscimento delle tre torte della guida "Pasticceri e Pasticcerie" di Gambero Rosso.

Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana.

Questa tredicesima edizione della guida "Pasticceri e Pasticcerie" ha presentato quest'anno molte novità, con un aumento del numero di indirizzi recensiti che sono saliti a 650, di cui 60 locali che entrano per la prima volta in guida, distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Ecco le pasticcerie premiate con le Tre Torte

95

Dalmasso - Avigliana [TO]

94

Biasetto - Padova

Maison Manilia - Montesano sulla Marcellana [SA]

 

93

Besuschio - Abbiategrasso [MI]

Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro - Piaggine [SA]

 

92

Acherer Patisserie. Blumen - Brunico/Bruneck [BZ]

Gino Fabbri Pasticcere - Bologna

Fabrizio Galla - San Sebastiano Da Po [TO]

Gruè - Roma

Pasquale Marigliano - Nola [NA]

Nuovo Mondo - Prato

Sal De Riso Costa d'Amalfi - Minori [SA]

Sciampagna - Palermo

Walter Musco - Walter Musco - Bompiani - Roma

Lieviti per la colazione di Francesca Castignani alla Belle Helene di Tarquinia (VT)

91

Belle Hélène - Tarquinia [VT]

Caffè Cavour 1880 - Brescia

Fusto Milano - Milano

Ernst K Knam - Milano

Pasticceria Marisa - San Giorgio delle Pertiche (PD)

Rinaldini - Rimini

Caffè Sicilia - Noto [SR]

 

90

L'Arte Bianca - Parabita [LE]

Cortinovis - Ranica [BG]

Dolce Reale - Montichiari [BS]

Dolciarte- Avellino

Luca Mannori - Prato

Martesana Milano - Milano

Piccola Pasticceria - Casale Monferrato [AL]

Pepe Mastro Dolciere - Sant'Egidio del Monte Albino [SA]

Pasticceria Roberto - Erbusco [BS]

Alessandro Servida - Milano

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Sal De Riso<br />&copy; Massimiliano D'Uva Sal De Riso © Massimiliano D'Uva

rank: 106314104

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...