Tu sei qui: GourmetGelateria Pace: apre a Porto Cervo il nuovo locale del Maestro pasticcere Giovanni Pace /foto
Inserito da (Admin), domenica 4 luglio 2021 22:54:55
di Massimiliano D'UVa
Giovanni Pace membro dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani inaugura la Gelateria Pace a Porto Cervo, in piazza Alto Pevero (località Sottovento).
Dalle paste lievitate alle torte moderne, dalle prime colazioni al bilanciamento delle miscele, una passione smodata per il cioccolato di altissima qualità, fino ad arrivare alle confetture e canditure, rendono solo in parte giustizia alla bravura e alle competenze professionali, maturate anche in campo internazionale, del Maestro Giovanni Pace.
Dalla pagina social dell'AMPI in un post leggiamo: "Il gelato è goloso, fresco, si può interpretare con accostamenti sorprendenti, e prima ancora di aprire il locale Giovanni è invaso dalle richieste di assaggiare il suo panettone farcito al gelato! Il gelato artigianale rappresenta un piccolo lusso accessibile, il classico dessert estivo immancabile anche nelle nostre località di vacanza preferite!"
Gli auguri del Presidente dell'Accademia sono arrivati direttamente dal Maestro Sal De Riso che ha raggiunto Porto Cervo per salutare l'amico e collega: «Un nuovo progetto che è la sintesi dell'arte pasticcera e della grande artigianalità Made in Italy: 42 gusti di gelato, pasticceria mignon classica e moderna, organizzazione degli spazi e una terrazza attrezzata che invoglia ad indugiare davanti ad un buon dolce. A nome mio personale e di tutti i colleghi dell'AMPI formulo al Maestro Giovanni Pace le più sincere congratulazioni per questa nuova e dolcissima sfida»
Fonte: Sal De Riso Journal
Fonte: Booble
rank: 108832106
Arriva in Toscana una delle varianti più antiche della pizza napoletana: quella a Ruota di Carro. Si tratta di una pizza caratterizzata dal cornicione appena pronunciato e da un diametro molto ampio, che può superare i 40 cm. A metterla ora in carta, nel loro Ristorante Pizzeria Carnaby Street, a Venturina...
Il "Pomodoro Quarantino piccolo" sarà protagonista della terza tappa del progetto itinerante "Il Pasticciotto incontra i territori", ideato dal maestro pasticciere di Campi Salentina (Le) Angelo Bisconti (già inventore tra gli altri dei pasticciotti dedicati al presidente americano Barack Obama e al...
Lunedì 27 gennaio 2025, nella suggestiva cornice del Teatro Totò, a Napoli, si è tenuta la XII Edizione del Festival Artisti del Gusto de L’Arcimboldo d’Oro, un evento che ha riunito oltre 600 professionisti del settore food. Organizzato da Angela Merolla, direttrice del magazine L’Arcimboldo, l’evento...
Giuseppe Villani, originario di Agerola e trapiantato in Franciacorta, sta conquistando il panorama gastronomico italiano grazie al suo impegno nella valorizzazione della pizza, un simbolo di convivialità e passione. Recentemente, Villani è stato premiato con l'Arcimboldo d'Oro, ricevendo 3 Pennelli...