Ultimo aggiornamento 1 ora fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetGino Sorbillo in Costa d'Amalfi con Sal De Riso per la penultima puntata de "La Prova del Cuoco" /VIDEO

Gourmet

Gino Sorbillo, Napoli, Sal De Riso, Costiera amalfitana, pizza, Rai Uno

Gino Sorbillo in Costa d'Amalfi con Sal De Riso per la penultima puntata de "La Prova del Cuoco" /VIDEO

Stesso impasto, dunque, e due condimenti: su quella salata una caprese e una grattugiata di buccia di limone; su quella dolce salsa di fragole, crema al cocco e tanti spicchi di frutta di stagione (pesche, albicocche, fragole, ciliegie, mirtilli, ribes)

Inserito da (Maria Abate), sabato 27 giugno 2020 15:40:35

«Oggi abbiamo un ospite d'eccezione qui in Costiera Amalfitana!», ha esordito così Sal De Riso, in collegamento da Ravello per la penultima puntata de "La Prova del Cuoco", nell'indicare il napoletano Gino Sorbillo, il re della pizza.

La "montanara" è stata declinata in versione salata e dolce per un doppio piacere dei sensi. Nel preparare i panetti per la sua pizza fritta, Sorbillo ha ricordato il movimento del "mozzare", tipico della mozzarella che pure è un ingrediente della preparazione.

Stesso impasto, dunque, e due condimenti: su quella salata una caprese e una grattugiata di buccia di limone; su quella dolce salsa di fragole, crema al cocco e tanti spicchi di frutta di stagione (pesche, albicocche, fragole, ciliegie, mirtilli, ribes).

Un incontro tra le bontà di tutta la Campania, tra Costiera amalfitana, Capri, Napoli e Sorrento, per promuovere una terra che ha sempre tanto da offrire.

Guarda il video in basso

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 103129100

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...