Ultimo aggiornamento 10 minuti fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetGiuseppe Amendola porta la tradizione amalfitana in gara ai Campionati Mondiali della Pizza 2025

Gourmet

Orgoglio della Costiera ai Campionati Mondiali della Pizza

Giuseppe Amendola porta la tradizione amalfitana in gara ai Campionati Mondiali della Pizza 2025

L’8, 9 e 10 aprile il pizzaiolo originario della Costiera partecipa ai Campionati Mondiali della Pizza 2025. Con il suo stile veloce e creativo, rappresenta il legame tra innovazione e tradizione.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 8 aprile 2025 16:18:26

Dall'8 al 10 aprile Parma ospita i Campionati Mondiali della Pizza, uno degli appuntamenti più seguiti da chi vive e ama il mondo della pizza.

Quest'importante evento vedrà la partecipazione di maestri pizzaioli provenienti da tutto il mondo, pronti a sfidarsi in numerose categorie per celebrare uno dei simboli più amati della gastronomia italiana.

A rappresentare la Costiera Amalfitana ci sarà anche Giuseppe Amendola, ormai da tempo attivo a Reggio Emilia e conosciuto per aver conquistato più volte il titolo di "Pizzaiolo più veloce del mondo".

Con passione, creatività e grande tecnica, Giuseppe porta avanti la tradizione italiana della pizza, unendo ingredienti autentici e un tocco personale che lo rende riconoscibile.

 

Leggi anche:

Giuseppe Amendola è il secondo pizzaiolo più veloce del mondo: l'amalfitano sul podio al 31° Campionato della Pizza

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 10259105

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno