Tu sei qui: GourmetGragnano, la Stella Michelin al ristorante "O me o il mare" con lo chef Luigi Tramontano
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 novembre 2024 10:09:01
"Gragnano brilla nel firmamento della ristorazione di eccellenza, grazie alla stella Michelin conquistata dallo chef Luigi Tramontano del ristorante ‘O me o il mare'. È un traguardo straordinario che illumina il nostro territorio e ci rende profondamente orgogliosi, poiché esalta il talento, la passione e la professionalità di un nostro concittadino". Così il sindaco Nello D'Auria, a seguito della stella Michelin attribuita a Luigi Tramontano, chef del ristorante ‘O me o il mare' di Gragnano.
"Questo prestigioso riconoscimento non premia solo un singolo chef, ma rappresenta il successo di un percorso che abbiamo messo in campo per valorizzare le eccellenze enogastronomiche di Gragnano, un'opera a cui l'amministrazione comunale si dedica con grande intensità, impegno e convinzione. - prosegue il sindaco D'Auria - Ogni piatto che porta la firma di Luigi è una celebrazione della nostra storia e della nostra terra, fatta di tradizioni profonde e materie prime straordinarie che solo il nostro territorio può offrire.
È un onore sapere che la cucina di Gragnano oggi brilla in Italia e nel mondo, diventando sempre più ambasciatrice della nostra città e simbolo di qualità. Complimenti a Luigi Tramontano e al team di ‘O me o il mare' per questo meritato traguardo, con l'augurio di una strada costellata di nuovi successi che renderanno sempre più onore alla nostra comunità".
Fonte: Positano Notizie
rank: 10954101
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...